Олеся Отзыв написан 30 декабря, 2012 год371 просмотр
Не знаю, что Вы нашли в Севаре? голос у нее глуховат. ничего такого сверхъестественного нет. а то, что А.Б. ее хвалила - ни о чем не говорит. Вспомните проект "Призрак оперы", где хвалили наших "звезд". На мой взгляд, из "четверки" самая лучшая - Спиридонова. Человек легко владеет глосом. Проект называется "Голос", надо искать уникальные голоса. А такими , на мой взгляд, являются Пушкин и Бужор. 26 согласны 16 не согласны
Ах, Вы даже не научены грамоте!! Товарищ, после обращения ставится запятая!!!!! Вам надо подарить учебник по русскому языку)) И, судя по всему, Вы и в музыке не сильны)))
ой-ой-ой, а то мы ничеее не понимаем по-русски? Олеся, какой учебник? Я же Дед Мороз! я не прямуюу к тебе, без препинаний Нннееее:p, мне не нужен учебник :) Может тебе и язык подарить?
Ну я и не пою, все таки Дед Мороз, а не Путин. :)))
Отзывы о Голос, Первый канал
26 согласны 16 не согласны
отзыв
Слуховой аппарат, новый. А то я смотрю, бедааа :)))
Ну я и не пою, все таки Дед Мороз, а не Путин. :)))