Гость Отзыв написан понедельник, 15 сентября24 просмотра
Очень понравились: - Милана Крохина, ну такая зажигалочка, чудо, умничка. Молодец, что пошла к Пресняковым, полное совпадение энергетики с ними. - Богдан Белов, красавчик. Эту песню иногда поют очень надрывно, а он так спел свободно, легко, без надрыва и без всяких ненужных фишек. - София Дамарнацкая, красивая девочка и пела очень хорошо. Спасибо Аиде, пела с девочкой очень деликатно, не заглушила ее. А Билану нечего было делать в этом дуэте. Выполз со своим больным горлышком. Смешно, затюкали Подольскую, песню она оказывается ребенку испортила, хотя очень хорошо пела, а Билан шептал, дергался, как всегда на своих полусогнутых ножках и, наверное, все в восторге. Претензии к стилистам, которые "отвечают" за образ. Зачем так красить 12-летнюю девочку, килограмм помады на губах, детские красивые волосы зачем так лакировать и зализывать, в т.ч. и пацанам. Очень нравится чета Пресняковых и Чурикова. Отличный выпуск, помощнее первого.
Мне тоже очень понравились эти трое ребят, правда что умнички, особенно Мидана Крохина. И очень понравился Владислав Богомолов,который пел песню из фильма "Чародеи",но не прошел. Вроде и пел не выдающеся, голосок не крепкий, но такой хорошенький,такая от него исходила детская чистота, понимаю что он не зацепил своим пением жюри,а вот меня зацепил, но может и хорошо,что не прошел,пусть каратэ занимается. А еще понравился толстенький Жучков.ну просто директор,директор.
Про горлышко и ножки это что бы фанатиков не обидеть, а то про морду-лица не понравилось. По поводу слипнется, поменьше переживай за чужие комментны и возможно это курьёзное происшествие не спровоцирует инсульт.
Нервный здесь тот, кто нервно реагирует на чужие комментарии. Такое впечатление, что само шоу не интересует, а вот прицепиться и поиздеваться над чужим мнением это сахар, сироп, халва и мармелад Вам не стыдно хамить и показывать свою дурость? Значит Вы такой же нервный как и этот, который боится, что слипнется от чужого комментария, а от своего ему в кайф.
А вот я тебе деб-лу сочувствую. Твоя давняя андропауза привела к психоэмоциональному расстройству, это наблюдается по твоим качелям на сайте и эту беду уже не исправить, старый баран.
Что, злобствуешь, старая дева? В "десятку" попал? Кроме "трамвайного хамства" ничего не получается? "Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав". Лучше возьми чистотел и помажь возрастные папилломы на увядшем лице. Говорят, помогает. Глядишь, добрее станешь.
Как же тебя распирает, как же ты ждешь ответа, изрыгая свое трамвайное хамство, под этим моим комментом уже два твоих и не переставая дроч...шь, никак не успокоишься, смотри опухнет все, аденома, следом карцинома, сдыхать будешь в муках старый вонючий баран. Побереги себя. Последнее слово оставляю за тобой, а то бедный изгаляешься в бессильной злобе, наверняка полипы внутри тщедушного тела растут ка грибы, скоро все твои рога облепят, недомужик.
А что тебе остаётся, как не оставить последнее слово за мной? Крыть -то уже нечем. Хорошо, если сдержишь свое обещание и это будет твоё последнее слово, впрочем сильно сомневаюсь.
Обиженная старая калоша - это страшно. Такой опус можно написать только в дикой злобе, или обладая выдающимся литературным даром. Нв второе ты явно не тянешь. Но я все равно потрясен.
Да кто её тюкал вашу Подольскую? Я думаю, что она и сама любого затюкает. А что песню испортила Эрика Кармена- так это факт. Вы послушайте оригинал, тогда и сами поймёте. Меня лично эта блатная пара раздражает. С какого перепугу вдвоем в кресло уселись? Смех да и только.
Ну что Вы, этот баран стопудовый «имеет право» «высекать» и не только на этом сайте. Наконец то дождался, дорвался теперь будет гадить, под одним этим постом уже пять тупорылых ответов накропал. Тьфу.
Затрахала уже со своим "стопудовым"! Каждый сезон одно и то же, везде только он и мерещится Капитально этот несчастный засел в твоей единственной извилине. На другие версии мозга не хватает? Курица!
Стопудово, "друг" /не приведи господь,конечно/ не можешь пройти мимо, когда тебя цепляют, неприятно, да? Я тебя и не трогал, пока ты там внизу расшаркивался, но когда ты начинаешь вываливать свое гнилое нутро, провоцируя скандал, здесь я не могу пройти мимо. Один урод выпендрился, со своей липкой критикой, а ты сразу удила закусил, как же ты любишь брожение на сайте. Двойное кресло тебя раздражает, а ты, своей единственной прямой извилиной не раздражаешь? Может тебе напомнить твою подлость в отношении бабушки математика. Твое счастье, что нет возможности твои ребра пересчитать, вонючий баран.
Твоя безграничная тупость переплюнула курицу, индюка, какапо, да и барана тоже. И было здорово, тут у нас, не сталкиваться с твоими глубинными психологическими проблемами.
А мне как-то фиолетово приглашаете ли Вы меня,' Ваше величество," к дискуссии или нет. Имею право написать под любым отзывом. А чета Пресняковых здесь точно ни к месту. Как наставники не интересны к тому же сами петь толком не умеют Вот два прекрасных наставника Билан и Аида и нужно было добавить Агутина .
Выпуск от 12.09.2025г. - Отзывы о Голос, Первый канал
Очень нравится чета Пресняковых и Чурикова. Отличный выпуск, помощнее первого.
отзыв
ЗАЖИГАЛОЧКА, УМНИЧКА, КРАСАВЧИК... Ну ладно, это хоть о детях.
Но почему у Билана больное "ГОРЛЫШКО" и полусогнутые "НОЖКИ"?
Просто Сахар Сиропыч с Халвой Мармеладовной! Не слипнется?
Тебя, видать, он уже хватил - уж больно нервная. Лечись, тётенька.
Ой, "БИПОЛЯРОЧКА" !
Да твоего приглашения и не требуется. Иш цаца какая! Не высекай.