Гость Отзыв написан суббота, 20 сентября22 просмотра
А мне нравится голос дети,да я конечно не в восторге от Пресняковых,но уж получше чем Баста,Крид,всякие Джони и Караулова,,на мой взгляд подходят для детского,они меня не раздражают.
Кому только в голову пришла эта бредовая идея с двойным креслом.Они как танк прут,расталкивая других членов жюри.,А родители настолько некомпетентны,что не могут ребенку посоветовать грамотного наставника!
Я тоже очень удивлён тому, что при наличии двух хороших наставников, участники идут к этой чете Пресняковых, которая поёт ну очень, очень средне. Я бы лично их обошёл радиусом в 1 км.
Я думаю, что к Аиде они побаиваются идти. Слишком она сильная оперная певица и может от них потребовать нереально крутых нот, а эта пара и сама-то их брать не умеет.С ними будет проще.
А мне нравится этот сезон голоса дети. - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв