Гость Отзыв написан суббота, 27 сентября11 просмотров
Хороший выпуск. Больше всех понравилась Вероника Тарасова. Очень жаль, что выбрала Пресняковых, потому что у них в команде уже четыре талантливых девчонки такого же возраста, Вероника пятая и все достойны финала. Невозможно даже представить, кто из них будет уходить первой. Очень понравились Семен Каштанов и Малика Зейналова. Семен артист от природы, а Малика излучает необыкновенную теплоту и поют замечательно. Не понравилась Диана Башилова с песней "Арлекино". Слишком выпендрежный ребенок. Организаторам спасибо за вечер.
Выпуск от 26.09.2025г. - Отзывы о Голос, Первый канал
Организаторам спасибо за вечер.
отзыв