В этот раз мне понравились Мира/Султана, Платон Токарь и парень из Сицилии. Хотя практически все пели отлично. Но порой мало красивого пения, важна и внутренняя красота, скромность участника и подходящая его голосу песня. Из наставников больше нравятся Пресняковы и Дима. Наталья и Дима всегда говорят по делу. Пресняков может и немногословен, но он спокойный и рассудительный. За его реакцией интересно наблюдать. Очень не понравилось, что передача в этот раз началась в начале одиннадцатого и закончилось в 12 ночи. Очень долго шла реклама фильма. Верните более раннюю трансляцию Голоса..
Поздняя трансляция - Отзывы о Голос, Первый канал
Верните более раннюю трансляцию Голоса..
отзыв