Опять жюри нас расстраивают - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 18 октября, 2025 год 16 просмотров
Неоднократно писала, но устроителям не интересно наше мнение. Нельзя при выступающих базарить, уговаривать идти именно к нему. Это дети, они теряются! У них должно быть свои симпатии. И ясно, что дома было уже решено, куда идти. А тут -ИДИ КО МНЕ, Я ТЕБЯ МНОГОМУ НАУЧУ..... Это безобразие. И про Подольскую правильно пишут. Она ничем себя не проявила на эстраде, я лично ее ни разу не слышала. Только Билан, как всегда ведет себя достойно, Только на ВЫ ко всем. Голоса почти все -прекрасные.
Достоинства:
  1. Подобрались дети с хорошими голосами.
Недостатки:
  1. Зачем эта девочка КАРНАВАЛ? Да и Чурикова везде появляется. Больше некому вести концерты?

Гость пятница, 24 октября
Полностью с вами соглашусь. Билан самый лучший наставник. Аида больше бы подошла для оперы, а пара лучше бы осталась дома. В их кресле хотелось бы видеть Пелагею, Агутина или даже Басту.
Гость пятница, 24 октября
Стопудово, тебя забыли спросить куда бы подошла Аида.
Елена пятница, 24 октября
Добрый день, буду краткая. Согласна, базар жюри "идите ко мне, нет ко мне я вас многому научу" но не уместен совсем в данной передаче с детьми. Но крайне не приятно слушать!
Гость воскресенье, 19 октября
У них еще нет четкого мредставления,куда идти,это родители должны направить

Шоу-программы

Давай поженимся
Давай поженимся

Comedy Club
Comedy Club

ПроСТО кухня (кулинарное шоу)
ПроСТО кухня (кулинарное шоу)

Передача 60 минут
Передача 60 минут