Отличный выпуск - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 21 октября, 2025 год 22 просмотра
Мне всё лично понравилось. .Много шикарных голосов. Наставники всё профи. Правда мне не очень нравится семейный тандем .Ни к чему было нарушать формат передачи. Конечно, было бы лучше ,если бы в центральном кресле сидел Баста или Пелагея., так как, в принципе, не являюсь любителем этой пары., но при этом не отрицаю их профессионализма. Из ребят больше всего понравился Лев Очень классный пацан. Так великолепно спел на испанском. Супер! Может оказаться победителем, хотя в этом сезоне много очень крутых ребят. Из наставников самый лучший намой вкус Билан и Аида, хотя, наверное, все-таки, чтобы эстрады судила эстрадная певица, а не оперная, но кто знает...там видно дальше будет как она себя покажет.
Достоинства:
  1. Оркестр, Билан, участники
Недостатки:
  1. Существенных нет

Гость 25 октября, 2025 год
Стопудово, чем вам так нравится Баста? Как вас зовут, откуда вы, кто с вами приехал. Вот и все его оценки. Да он семейному тандему в подметки не годится!
Гость 26 октября, 2025 год
Я Вам расскажу ,чем мне нравится Баста, но сегодня я несколько занят. Давайте вчера. А если срочно , то спросите у тех 50 процентов, которые в прошлом сезоне голосовали за него, как за лучшего наставника. Ок?
Гость 26 октября, 2025 год
Ой, вы, наверное, восхищены своим комментарием, типа отомстил и на место поставил. Про "вчера" вы перепутали гостей и опять присвоили себе чужое высказывание. А это называется плагиатом при использовании чужой интеллектуальной собственности. Это, во-первых. Во-вторых, вы поторопились и не заметили, что, задавая вопрос, я на него сразу ответила и вас к разговору, упоси Боже, не приглашала. Это вы любите кувыркаться под своими и чужими комментариями, вопрос-ответ под разными личинами.

По поводу 50%. Для вас важно мнение толпы, вам на это неоднократно здесь указывали. И если в прошлом сезоне лучшим наставником не стала Хибла, это говорит не о том, что мы разные и нам нравится разная музыка, а о том, что в нашей жизни стало очень много примитива, глупости, малообразованности.
Гость 27 октября, 2025 год
Так и я Вас к разговору не приглашал.Мне хватило общения с Вами в прошлом сезоне. Хорошо, что Февралев оказался умнее и не ответил Вам.. А по поводу плагиата не смешите- это что выражение ,изобретенное той дамой, которой я типа хотел отомстить. Я Вас умоляю..
Гость 28 октября, 2025 год
В прошлом и позапрошлом году я вас по одному разу призывала вести себя нормально и не раздражать людей. Вы сейчас такой огород нагородили в своем ответе ухохотаться можно, видя, как как у вас не получается попасть в точку и ответить кому нужно. Но, знаете, не смешно, наоборот очень грустно видеть ваши никому не нужные потуги. Вот вы, мужчина, сделали все для того, что я со страхом захожу на сайт, боюсь увидеть ваши вставки, которые действительно начинают раздражать, навевают плохие мысли по отношению к вам. Разве это нормально, что вас никто не может остановить в ваших плясках. Если бы вы придерживались одного жизненного кредо, но вы в него играете, поэтому к вам такое негативное отношение
Гость 28 октября, 2025 год
Говорите за себя, а не за других. Очень вы негативная дама. Вот сейчас- зачем нужен был Ваш нудный и длинный монолог. Кому он интересен? ? Он что как-то касается программы Голос? Один бухтеж и ни одной умной фразы.. Не надоело?
Гость 28 октября, 2025 год
Надоело. Пыталась до вас достучаться, но вы очень тяжелый случай. Без вас мир был бы куда чище и лучше.
Гость 29 октября, 2025 год
Я вам не писал, а вы сами прицепились. Вам нравится тандем, мне- Баста. Не сильно бойтесь, я вам впредь писать не собираюсь. Или вы так сильно за других печетесь? Зря. На сайте остались в основном такие, как 3 Павла в одном лице. Они за себя постоять сумеют.
Гость 29 октября, 2025 год
Да что же это такое? Вы наглый, бессовестный человек! Вы прицепились к имени Павел, это гость, который с вами ни разу не конфликтовал, текст его комментария и стиль написания отличается на 100% от ваших противников и меня в том числе. Это совсем посторонний человек. Вот перед кем, лично вам, нужно извиниться. Мало того, вы свои грехи все время вешаете на других. (Несколько разных "авторов" в одном баране. Это хуже, чем паранойя). Это точно. Вы постоянно создаете ложные образы, соглашаетесь с противоречащими друг другу мнениями, кидаете камни в спину и за собой этого не замечаете, а когда вам предъявляют претензии вы все переворачиваете с ног на голову и забавляетесь как в песочнице. Потом обижаетесь. А то, что "на сайте остались в основном такие, как…", да, людям неприятны эти разборки и они не хотят в них участвовать.
Гость 30 октября, 2025 год
Пардон, но я в стилях писания не знаток и если бы вы не прятались за ником Гость, а не побоялись назвать своё имя, то этого бы не было. Насчёт Павла не переживайте. Не думаю, что он в обиде., тем более он и сам использует не очень лестные выражения типа ур.. ды, безд.. ри. Такие же, как мой противник, как вы его изволите называть, но он мне не противник, а просто никто и звать никак.
Гость 26 октября, 2025 год
Ну тупой, да. Он не понимает, что такое риторический вопрос.
Гость 27 октября, 2025 год
Вот только ля-ля не надо. Я прекрасно знаю, что это такое. Не судите всех по себе.
Гость 29 октября, 2025 год
Риторический вопрос - это ,к примеру ,,вот так:, Куда ты скачешь, гордый конь, и где опустишь ты копыта?'или А судьи кто? ,Ничего общего у этой дамы с риторическим вопросом нет. Так-что не надо ля-ля. А то, что она сама ответила ,так зачем ей было спрашивать, если она заранее знала ответ?
Гость 31 октября, 2025 год
А зачем ты сам себе отвечаешь? По привычке или показать, как повысил свою образованность? Под постом "Двойное кресло" ты свою образованность продемонстрировал, поэтому хочется других урыть? А мог бы просто, без выпендрежа, по-мужски ответить, чем же тебе так люб Баста. Ведь это было так просто, но твоя природная тупая гордыня "…побыв в поэтах, наши остряки шли в критики, а вышли в дураки…". И не забудь, как пишется слово «прЕвеликий».
Гость 1 ноября, 2025 год
Спасибо,друг,за подсказку. А вот урывать я никого не собирался. Ты меня не понял. Даме я ответил не очень вежливо по определенным причинам,не хочу об них вспоминать.
Гость 24 октября, 2025 год
Хорошо, что нет Басты!!!

Наставники достойные, приятно их видеть и слушать их мнения!

Шоу-программы

Модный приговор