Нормальный выпуск. Наставники справились. - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан понедельник, 10 ноября 63 просмотра
Прошелся по комментариям и понял, что ничего не понял.
Посмотрел второй раз билановский и пресняковский выпуски. Мне все понравилось, второй раз даже интересней было смотреть. Танцевально, весело, к выступлению детей вообще нет претензий, всё ювелирно, голосисто, слаженность в тройках, кроме выпендрежа Альберта. "Было скучно" вообще не в тему.
В команде Пресняковых была осязаемая теплота в отношениях с наставниками, у Билана нет.
Читанул, что детьми в основном занимаются такие профи как Екатерина Арну, оперная дива, педагог, супруги Олег Сидоров и Анастасия Белявская, которые когда-то были участниками проекта Голос в команде Билана. К помощникам наставников нет претензий, это лучший Голос-дети за последние годы.
Большинство детей лауреаты, обладатели Гран-при, победы на конкурсах и т.д. и т.п.
Если говорить о сливах, то он были и у Билана и у Пресняковых.
По поводу выбора наставников я не заморачиваюсь. Это не настоящий конкурс, это шоу и этим все сказано. Разницу между первым и вторым думаю все знают.
Единственный момент, который я действительно не понял, это выбор Яицкого. Если нужно протащить в финал девочку и мальчика, то уж не мальчика с низкосортной песней "Алешка", а Богдана Белова, который одержал победу в 20 вокальных конкурсах и вошел в «20 лучших голосов Земли».
Что касается наставников, скажу свое мнение, сугубо субъективное, так что не особенно меня рвите.
Мне нравятся Пресняков и Подольская, теплые, дружелюбные, простые, искренние.
К Билану всегда был равнодушен. Ну, спел парень на Евровидении, выиграл, вогнал страну в жуткие расходы, после чего стали отправлять бабушек и инвалидов.
Но со временем, чем больше им интересовался, он для меня один из амбасадоров (там же филя, боря, пугалкины и т.п.) этого грязного шоу бизнеса. Это голой вечеринки, тянущейся с 90х до сего дня. Все его срывы, извинения на публику, не та дверь, в которую они с Филей зашли на эту самую вечеринку. Да ё-мое! А какая всемогущая крыша их отмазала и какие они патриоты! Денюшки на СВО и с чистой совестью в жюри.
И теперь сидит сия "звезда" и постоянно напоминает, что он здесь старичок, что у него здесь, на "Голосе" все было, все пережил, эдакий корифей. Градский был корифей, глыба, а это сверчок. Не наставник он, и делать ему на детском шоу нечего. Пусть кривляется со скрипящей Мари Краймбрери, вот это, действительно его стезя.
Не считаю, что у Преснякова с Подольской выпуск хуже чем у Билана.

Гость пятница, 14 ноября
Спасибо вам за отзыв, и за Яицкого, возмущению не было предела стыдоба бедный ребенок он то наверное до конца не осознаёт всего этого цирка, но это не конкурс а шоу, талант пробьет себе дорогу в сердцах поклонников и зрителей.
Гость вторник, 11 ноября
Какой-то клоп взялся разглагольствовать про сверчков...

Кстати, правильно пишется - амбаССадор. Тьфу, деревня!
Гость среда, 12 ноября
У нас в деревне быдла гораздо меньше, чем у вас в Питере, Стопудово. Вас щелкнули по носу, так вы теперь чужие ошибки выискиваете. Ночь не спали, подряд два отзыва написали, да еще в разной стилистике. Вам бы в театр, в профессиональные лицедеи податься, а вы такой талант здесь, на сайте, растрачиваете. Кстати, я самокритичен. Амбассадор - не единственная моя ошибка в тексте, к сожалению. Следующий раз буду набирать на компе, а не на телефоне. Почему-то не хочется вас радовать.
Гость среда, 12 ноября
А почему бы Вам меня и не порадовать. Как в песне поется "Радовать тебя,чтоб самому себе завидовать".А если серьезно, почему Вы решили,что я буду рад Вашим ошибкам? Вы один из самых позитивных и адекватных комментаторов,хотя я и не согласился с Вами относительно Билана. Уж очень сильно Вы его раскритиковали. Но.,.с другой стороны, у каждого свое мнение.

Тем более,если учесть тот факт,что мной написано только одно послание Вам,а второе про сверчков и клопа не мое. Это не мой стиль. Его писал совсем другой "юморист". Вы же и сами сразу заметили,что они оба два написаны в разных стилях.
Фу, мифоман.
Гость среда, 12 ноября
Да этот баран-эквилибрист, пока не накувыркается, чувствует себя как баба-Яга в фильме "Морозко". " Ох, я и спать не могу! Я и жрать не могу!"
Гость вторник, 11 ноября
Ёлы-палы. Просто восторг, супер. позитив! Всё так подробно про ребят глубокие познания. Немного не соглашусь насчёт Билана. Все-таки из наставников он самый опытный и самый классный . С Градским не сравниваю . но и со сверчком тоже.
Гость вторник, 11 ноября
Вот и нужно посадить в это кресло Сидорова и Белявскую, прекрасно бы справились без третьего лишнего.
Гость понедельник, 10 ноября
Верно по всем пунктам. Снимаю шляпуhi
Пётр. понедельник, 10 ноября
Когда вижу Билана, то вспоминаю, как он в полуфинале "слил" в прошлом году Нелли Байматову(кони привередливые).
Гость пятница, 14 ноября
Не нужно ей было брать песню Высоцкого. На его уровень ей не потянуть. Или нужно петь не хуже или взять другую песню. Мало что-ли красивых детских песен?
Пётр. пятница, 14 ноября
При чём здесь песня Высоцкого, в полуфинале Билан дал такую песню, не конкурсную, что ясно было зрители не проголосуют за неё.
Гость пятница, 14 ноября
Девочка проникновенно, по взрослому справилась с этой песней и Билан, как раз таки, на это исполнение повернулся.
Гость вторник, 11 ноября
А у него нет цели, как у Градского, выбрать талантливейшего. Просто воплощает свои амбиции и всё.
Гость пятница, 14 ноября
Да засветился на Евровидении, на этом шоу фриков, вот и повезло сесть в кресло при Градском, а теперь авторитет мэтра пытается на себя натянуть. А песни как подобраны? Именно для Диденко и Альберта, а что осталось двум мальчишкам и двум девочкам, да ничего. Несправедливо как-то.
Он не засветился,а выиграл
Гость пятница, 14 ноября
Да не выиграл бы без всех продуманных прибамбасов. Иностранец со скрипочкой, которая до фига стОит, олимпийский чемпион на кусочке льда, жуткая балеринка. Зрелище запомнилось и осуществилась мечта Рудковской.
Гость пятница, 14 ноября
А что мешало остальным,кто представлял Россию придумать как Вы выразились "прибамбасы"
Гость пятница, 14 ноября
Ну так спросите у этих остальных, чего канитель разводить. Православной и мусульманской России делать нечего на этом шоу фриков и деградантов с их кончитами. Даже предложение там поучаствовать для нас должно быть оскорбительным.
Гость К пятница, 14 ноября
Вот с этим согласна
Гость вторник, 11 ноября
Ага, "Лешка-гармонист, человек самолюбивый и самомнительный, вломился было в амбицию..."
Какие амбиции? Смешно!
Признанного авторитета.
Гость К понедельник, 10 ноября
Зачем так грубо высказываться в отношении Билана,он Вам чем то насолил,некрасиво...
Гость К понедельник, 10 ноября
Что вы имеете против Билана? Одним словом -зависть,больше ничего не могу сказать...
Гость понедельник, 10 ноября
Уважаемая, самое глупое обвинение, здесь на сайте, это обвинить комментатора в зависти к певцу. С какого хрена мне ему завидовать? У меня своя жизнь, карьера, семья. Вы никогда не обсуждаете артистов, Вам все нравятся? Почему же негатив в адрес Подольской Вас не шокирует, ведь она тоже никому лично не насолила. Я черным по белому написал, что это мое субъективное мнение, которое складывалось годами. Если Вам нравится Билан, напишите свое мнение об этом певце, может этот великий человек Вам стакан воды преподнес и Вы ему так благодарны, а мы не в курсе.
Гость К вторник, 11 ноября
Стакан воды он мне не подносил,я с ним не знакома.Я живу в другой стране,но проект голос смотрю с первых сезонов,в том числе и взрослый.Вы пересмотрите первые выпуски взрослого голоса,послушайте дуэты команды Билана.Может быть у Вас изменится мнение о работе Билана как наставника.Да и в детском голосе у него много интересных номеров.А уметь извиняться за свои неприемлемые поступки,это тоже достойное качество.С уважением к Вам.У каждого из нас свое мнение и свои симпатии.
Гость пятница, 14 ноября
Прошу прощения, но достойное качество это когда человек осознает свои поступки и искренне кается, а не играет и жалобит публику от нужды и страха за свою карьеру.
Гость пятница, 14 ноября
А какие такие ужасные поступки совершил Билан? Есть исполнители ,которые выходили на сцену в нетрезвом состоянии,ещё и матерятся и.т.д.,однако никто из них не извинялся.А раз извинился,значит осознал.И вообще,здесь сайт отзывов о шоу голос или разборка моральных качеств Билана.Куда смотрят модераторы!
Гость пятница, 14 ноября
А вот не мешало бы сначала разбирать моральные качества, а потом на детские шоу допускать. Модераторы, накапайте ей валерьянки!
Гость К пятница, 14 ноября
А вот Вас не коробит наряд полуголых дам-наставниц???Это же детский голос!!!
Гость пятница, 14 ноября
Не коробит!!! Мне нравятся красивые ноги Подольской, шикарная грудь Аиды и закрытый костюм Чуриковой!!!
Гость пятница, 14 ноября
А какие моральный облик на детском голосе.Они же не на подиуме дефилируют.
Гость вторник, 11 ноября
Согласен с Вами. У каждого из нас свое мнение и свои симпатии. Проект Голос я тоже смотрю с первых сезонов, если не считать небольших перерывов. Но с годами, как я уже писал, Билан мне неприятен и все более антипатичен. Творчество его мне не интересно. «Наставник — не тот, кто указывает путь, а тот, кто идёт рядом и помогает найти его». Вот это совсем не про него.

Я рад, что мы с вами имеем возможность поделиться мнениями. Всего доброго.

Шоу-программы

Давай поженимся
Давай поженимся

Comedy Club
Comedy Club

ПроСТО кухня (кулинарное шоу)
ПроСТО кухня (кулинарное шоу)

Передача 60 минут
Передача 60 минут