Гость Отзыв написан понедельник, 10 ноября63 просмотра
Прошелся по комментариям и понял, что ничего не понял. Посмотрел второй раз билановский и пресняковский выпуски. Мне все понравилось, второй раз даже интересней было смотреть. Танцевально, весело, к выступлению детей вообще нет претензий, всё ювелирно, голосисто, слаженность в тройках, кроме выпендрежа Альберта. "Было скучно" вообще не в тему. В команде Пресняковых была осязаемая теплота в отношениях с наставниками, у Билана нет. Читанул, что детьми в основном занимаются такие профи как Екатерина Арну, оперная дива, педагог, супруги Олег Сидоров и Анастасия Белявская, которые когда-то были участниками проекта Голос в команде Билана. К помощникам наставников нет претензий, это лучший Голос-дети за последние годы. Большинство детей лауреаты, обладатели Гран-при, победы на конкурсах и т.д. и т.п. Если говорить о сливах, то он были и у Билана и у Пресняковых. По поводу выбора наставников я не заморачиваюсь. Это не настоящий конкурс, это шоу и этим все сказано. Разницу между первым и вторым думаю все знают. Единственный момент, который я действительно не понял, это выбор Яицкого. Если нужно протащить в финал девочку и мальчика, то уж не мальчика с низкосортной песней "Алешка", а Богдана Белова, который одержал победу в 20 вокальных конкурсах и вошел в «20 лучших голосов Земли». Что касается наставников, скажу свое мнение, сугубо субъективное, так что не особенно меня рвите. Мне нравятся Пресняков и Подольская, теплые, дружелюбные, простые, искренние. К Билану всегда был равнодушен. Ну, спел парень на Евровидении, выиграл, вогнал страну в жуткие расходы, после чего стали отправлять бабушек и инвалидов. Но со временем, чем больше им интересовался, он для меня один из амбасадоров (там же филя, боря, пугалкины и т.п.) этого грязного шоу бизнеса. Это голой вечеринки, тянущейся с 90х до сего дня. Все его срывы, извинения на публику, не та дверь, в которую они с Филей зашли на эту самую вечеринку. Да ё-мое! А какая всемогущая крыша их отмазала и какие они патриоты! Денюшки на СВО и с чистой совестью в жюри. И теперь сидит сия "звезда" и постоянно напоминает, что он здесь старичок, что у него здесь, на "Голосе" все было, все пережил, эдакий корифей. Градский был корифей, глыба, а это сверчок. Не наставник он, и делать ему на детском шоу нечего. Пусть кривляется со скрипящей Мари Краймбрери, вот это, действительно его стезя. Не считаю, что у Преснякова с Подольской выпуск хуже чем у Билана.
Спасибо вам за отзыв, и за Яицкого, возмущению не было предела стыдоба бедный ребенок он то наверное до конца не осознаёт всего этого цирка, но это не конкурс а шоу, талант пробьет себе дорогу в сердцах поклонников и зрителей.
У нас в деревне быдла гораздо меньше, чем у вас в Питере, Стопудово. Вас щелкнули по носу, так вы теперь чужие ошибки выискиваете. Ночь не спали, подряд два отзыва написали, да еще в разной стилистике. Вам бы в театр, в профессиональные лицедеи податься, а вы такой талант здесь, на сайте, растрачиваете. Кстати, я самокритичен. Амбассадор - не единственная моя ошибка в тексте, к сожалению. Следующий раз буду набирать на компе, а не на телефоне. Почему-то не хочется вас радовать.
А почему бы Вам меня и не порадовать. Как в песне поется "Радовать тебя,чтоб самому себе завидовать".А если серьезно, почему Вы решили,что я буду рад Вашим ошибкам? Вы один из самых позитивных и адекватных комментаторов,хотя я и не согласился с Вами относительно Билана. Уж очень сильно Вы его раскритиковали. Но.,.с другой стороны, у каждого свое мнение.
Тем более,если учесть тот факт,что мной написано только одно послание Вам,а второе про сверчков и клопа не мое. Это не мой стиль. Его писал совсем другой "юморист". Вы же и сами сразу заметили,что они оба два написаны в разных стилях.
Ёлы-палы. Просто восторг, супер. позитив! Всё так подробно про ребят глубокие познания. Немного не соглашусь насчёт Билана. Все-таки из наставников он самый опытный и самый классный . С Градским не сравниваю . но и со сверчком тоже.
Не нужно ей было брать песню Высоцкого. На его уровень ей не потянуть. Или нужно петь не хуже или взять другую песню. Мало что-ли красивых детских песен?
Да засветился на Евровидении, на этом шоу фриков, вот и повезло сесть в кресло при Градском, а теперь авторитет мэтра пытается на себя натянуть. А песни как подобраны? Именно для Диденко и Альберта, а что осталось двум мальчишкам и двум девочкам, да ничего. Несправедливо как-то.
Да не выиграл бы без всех продуманных прибамбасов. Иностранец со скрипочкой, которая до фига стОит, олимпийский чемпион на кусочке льда, жуткая балеринка. Зрелище запомнилось и осуществилась мечта Рудковской.
Ну так спросите у этих остальных, чего канитель разводить. Православной и мусульманской России делать нечего на этом шоу фриков и деградантов с их кончитами. Даже предложение там поучаствовать для нас должно быть оскорбительным.
Уважаемая, самое глупое обвинение, здесь на сайте, это обвинить комментатора в зависти к певцу. С какого хрена мне ему завидовать? У меня своя жизнь, карьера, семья. Вы никогда не обсуждаете артистов, Вам все нравятся? Почему же негатив в адрес Подольской Вас не шокирует, ведь она тоже никому лично не насолила. Я черным по белому написал, что это мое субъективное мнение, которое складывалось годами. Если Вам нравится Билан, напишите свое мнение об этом певце, может этот великий человек Вам стакан воды преподнес и Вы ему так благодарны, а мы не в курсе.
Стакан воды он мне не подносил,я с ним не знакома.Я живу в другой стране,но проект голос смотрю с первых сезонов,в том числе и взрослый.Вы пересмотрите первые выпуски взрослого голоса,послушайте дуэты команды Билана.Может быть у Вас изменится мнение о работе Билана как наставника.Да и в детском голосе у него много интересных номеров.А уметь извиняться за свои неприемлемые поступки,это тоже достойное качество.С уважением к Вам.У каждого из нас свое мнение и свои симпатии.
Прошу прощения, но достойное качество это когда человек осознает свои поступки и искренне кается, а не играет и жалобит публику от нужды и страха за свою карьеру.
А какие такие ужасные поступки совершил Билан? Есть исполнители ,которые выходили на сцену в нетрезвом состоянии,ещё и матерятся и.т.д.,однако никто из них не извинялся.А раз извинился,значит осознал.И вообще,здесь сайт отзывов о шоу голос или разборка моральных качеств Билана.Куда смотрят модераторы!
Согласен с Вами. У каждого из нас свое мнение и свои симпатии. Проект Голос я тоже смотрю с первых сезонов, если не считать небольших перерывов. Но с годами, как я уже писал, Билан мне неприятен и все более антипатичен. Творчество его мне не интересно. «Наставник — не тот, кто указывает путь, а тот, кто идёт рядом и помогает найти его». Вот это совсем не про него.
Я рад, что мы с вами имеем возможность поделиться мнениями. Всего доброго.
Нормальный выпуск. Наставники справились. - Отзывы о Голос, Первый канал
Если говорить о сливах, то он были и у Билана и у Пресняковых.
Мне нравятся Пресняков и Подольская, теплые, дружелюбные, простые, искренние.
Не считаю, что у Преснякова с Подольской выпуск хуже чем у Билана.
отзыв
Кстати, правильно пишется - амбаССадор. Тьфу, деревня!
Я рад, что мы с вами имеем возможность поделиться мнениями. Всего доброго.