Хочу сказать в защиту Аиды. Те, кому не понравился выпуск, считайте, что первый блин комом. Те, кому понравился, слава Богу. Мне не все понравилось, но разве можно придраться к работоспособности и великолепному выступлению детей, исполнению песен в разных жанрах, все очень динамично. Тройка, где пела маленькая Анечка, на высшем уровне, номер оригинальный. Что касается всеобщей любимицы Миланы Ананко (и моей в т.ч., я за ее победу), то девочка Il mondo спела хуже чем на слепых. Устала, переволновалась, видно было как ей не хватает дыхания, а Джузеппе был более собран, спокоен. Выбор очевиден. Возмущения по поводу Джузеппе напомнили историю с Ярославом Якубчуком в 2017г., к которому жюри не повернулось. Миладзе вообще сказал, что это не оперное шоу. Возмущались все, в т.ч. и Нагиев. Съемки с этим мальчиком вообще вырезали из эфира. А на британском Голос.Дети. в 2018г. к нему повернулись все трое наставников и как его встречали обычные англичане! Мальчик дошел до финала, но победил, естественно, англичанин, толстенький Дениэл. "Отношение к ребенку было потрясающее. Политическая ситуация никак не отразилась на мнении обычных людей, которые писали комментарии, и тех, кто работал с ним на шоу" писала его мама. Так что, ребята, у маленького итальянца своя дорога и мы, взрослые люди, можем только радоваться за талантливых детей и помогать им, кто наставничеством, кто поддерживающим комментарием и уже надо подключаться к прямым эфирам, голосовать за любимчиков. Виктория Захарова, которую выбрала Аида, очень перспективная девочка с мощным голосом и мощной энергетикой. Что касается Аиды. Мне нравится эта молодая женщина. Мягкая в общении, доброжелательная, деликатная. Нет в ней звездности, стервозности. Гораздо скромнее, чем звезда в халате "Я народная артистка, идите ко мне". И последнее. Наряды наставниц. Я очарован. Восхитительные ноги Натальи и обворожительное декольте Аиды, плюс талантливая ребятня делали каждую пятницу радужно-незабываемой. Уважаемые дамы, думаю, что у всех вас, без исключения, очень красивые ноги и шикарная грудь, не спорьте. Вы нужны этому миру в любом возрасте и в любом наряде. Мы без вас никто, ничто и зовут нас никак.
Аида! Снимаю шляпу! - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв