Гость Отзыв написан воскресенье, 23 ноября13 просмотров
Не получилось участвовать в голосовании, только сейчас посмотрел выпуск в записи. Читанул комменты и согласен с гостем ниже, Пресняковы и Аида хорошие наставники. Очень рад за Кияшко, очень огорчен за Ананко и Машу Маркову-Бутырскую. Работа Билана на дополнительном этапе не понравилась, репертуар так себе. Лахтюкова, милая плакса, получается, что петь может только лирику, Рамазанов, не понравился еще в тройках, есть предвзятость к этому парню, но эта моя проблема. А вот Анечка Парамонова, это да, потрясная девчушка. Очень жаль, что не прошла дальше. Перемохал за Машу Никулину. К наставнику претензий, по поводу Маши, много. Маша Маркова-Бутырская на год старше Маши Никулиной, но многогранность ее таланта в сфере исполнения пения налицо. Слушаешь ее и понимаешь, что девочка может петь в разных жанрах. Справится с народным, блюзом, роком, эстрадным. Девочка, недооцененная зрителями. А вот маленькую Машу, надо развивать в разных жанрах, чтобы увидеть на что она способна. А на нее, смотрю, уже ярлык народницы повесили. И как она пела...голос совсем другой, что за постановка такая экспериментальная. Пожалел бы девчушку, "мэтр". А Пресняковым и Аиде мое почтение.
Уважаемый, гость!Отзыв у Вас ,как впрочем и всегда ,хороший, красивый, довольно позитивный, если не считать некоторого негатива в адрес Билана. Ой не любите Вы его почему-то . Давайте будем судить не предвзято, а объективно. Вот насчёт того, почему он дал Маше народную песню. Мне тоже кажется, что Маша создана для народной песни, эстрада не её стезя. Билан это чувствует -профессиональная интуиция. Номера у него тоже были отличные. Возьмите хотя бы песню Гурченко, которую спела Аня Парамонова. Шикарное исполнение песни, до мурашек, на нерве. Она и должна была пройти в финал, а не Маша. Маша ещё реально не доросла до финала и спела на нижних нотах очень слабо. Опять сыграла жалость к маленькой девочке в ущерб большой, но очень талантливой. Вспомнил, как в 1 сезоне таким же образом победила Алиса Кожикина ,при том ,что Лев Аксельрод пел в разы лучше. А вот кто должен был пройти в финал- это Ананко. Очень жаль, что Аида этого не сделала. Вот только почему -вопрос на засыпку? Реально уникальный голос!
Я с Вами полностью согласна! Парамонова-огонь,готовая артистка.Очень уверенное и мощное выступление,никаких шереховатастей.Но мне мила Машенька Никулина,она единственная такая,неповторимая.Но это мое субъективное мнение.
Я тоже считаю, что Пресняков, Подольская и Аида очень хорошо вписались в проект. Очень ответственные, добрые, деликатные люди. Мне стыдно, но я действительно недооценила Машу Бутырскую. Благодаря Вашему отзыву пересмотрела ее выступления. Очень талантливая девочка. Ну что уж теперь, остается только сожалеть, что такую звездочку прохлопали. Что касается Маши Никулиной, смотрела номер и плакала. Какой заводной Дюймовочкой она была в тройке, а на дополнительном этапе как будто на нее взвалили мешок с картошкой. Но какая умничка, справилась! И очень жаль Лахтюкову. Наставник не раскрыл талант девочки на 100 процентов. Для нежной девочки подобрали однообразный репертуар, а она, наверное, способна петь разный.
Моя жена тоже плакала. Но Маша Никулина боец, характер нордический. Пожелаем ей здоровья и хороших людей на пути. Другую Машу, надеюсь, оценили профессионалы и взрастят настоящую звезду под такой громкой, запоминающейся фамилией Маркова-Бутырская, если, конечно, девочка не выберет другую профессию.
Дополнительный этап - Отзывы о Голос, Первый канал
А Пресняковым и Аиде мое почтение.
отзыв