Вот же редкостно неудачное мероприятие... - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 28 ноября, 2025 год 8 просмотров
Да три раза мимо, вы там как???такого провала давно не было, фуфло-конкурс, бедеые дети, пойдите и обьясните им результаты и посмотрите им в глаза!Кто из этих трех выиграет уже не интересно, победителей убрали сразу, дольче вита всем!!!
Достоинства:
  1. Итальянский самородок!!!!Уникальность зашкаливает!!!
Недостатки:
  1. А было ли голосование?????

Гость 28 ноября, 2025 год
Итальянский самородок пусть у себя в Италии побеждает,а в России он должен быть только приглашенным гостем,не более того!
Гость 28 ноября, 2025 год
Талант не имеет национальности или какой либо другой принадлежности.Если дали ему право учавствовать, то надо спокойно принять , что он лучший!Почему спокойно принимается талант иностранных граждан в литературе, математике, медицине и тд, а в детском конкурсе, где меньше всего ждешь подвоха, такая несправедливость.Спасибо конкурсу только за то, что я увидела этого прекрасного мальчика, все у него будет хорошо, остальных на костер !!!
Гость 29 ноября, 2025 год
Да не имеет,но это наш конкурс и наши дети тоже талантливы !Пусть в качестве гостя демонстрирует свой талант!
Гость 29 ноября, 2025 год
Вы в голову только едите?Попробуйте думать иногда, может получится!Мальчик был участником, а не гостем!!!На равных условиях с остальными.Хватит уже нести чушь!!!

8992 отзыва / 552923 просмотра

Три аккорда на Первом канале
Три аккорда на Первом канале

ДОстояние РЕспублики
ДОстояние РЕспублики

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Шоу «Звезды-2024»
Шоу «Звезды-2024»