Как вам не стыдно.Шоу называется "Голос дети " и в этом названии нет привязанности ни к стране проживания ребёнка ,ни к национальности .Или вы хотите делить детей по национальности ,цвету кожи и т.п Этот итальянский мальчик приехал в нашу страну потому ,что любит хорошее классическое пение и рад был поучаствовать в конкурсе , познакомиться с нашей страной, с русскими детьми и узнать как отнесутся люди в России к его пению, понравится ли им его голос .А голос у Джузеппе просто божественный ❤Спасибо его родителям ,что привезли его в Россию, и мы смогли получить огромное удовольствие слушать его.А ещё этот мальчик успел выучить песню на русском языке ,пока находился в Москве ,и спел её просто потрясающе ❤
Джузеппе лучше всех, и то, что он итальянец, ничего не меняет по истинности выбора лучшего голоса. Он бриллиант, он голос Планеты. Какая Маша, ну где ваши уши??
Если мы будем выбирать по принципу национальной предрасположенности, возраста участника или народности жанра- вы убъете единственную на свете истину.
Глупости, не надо сюда примешивать политику, итальянец вне конкуренции! Если нельзя выбрать талантливого иностранного исполнителя, тогда пусть делают проект только для российских ребят изначально и не пудрят никому мозги.
Браво! Полностью с вами согласно .Джузеппе был лучше всех ❤.Божественный голос ,слушать его огромное наслаждение .Спасибо родителям 'что привезли его в Россию, и мы смогли его услышать 🙏
Жаль болела за Джузеппе - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв