финал НЕ разочаровал! - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 29 ноября, 2025 год 19 просмотров
Тут много "НЕДОумённых" комментов относительно победителя конкурса.
Да, были более сильные голоса и исполнители... Но, скажем так, ПОДОБНЫХ немало.
А у М.Никулиной тембр просто УНИКАЛЬНЫЙ !..
Если уместно сравнение, пока она только алмазик, при должной "огранке" вполне может получиться бриллиант.
При бережном(!) и хорошем(!) музыкально-вокальном образовании она способна добиться весьма значительных успехов.
Сейчас в силу возраста и ограничения по срокам (шоу) "отшлифовать" в должной степени не получилось, отсюда и недовольство некоторых зрителей.

ИМХО! зрительское голосование было правильным.
Как выразился М.Е.Салтыков-Щедрин: "Одному нравится арбуз, другому свиной хрящик."

Достоинства:
  1. +: Замечательные дети, пришедшие на конкурс. К сожалению, на мой взгляд, некоторых не вполне обоснованно "отсеяли".
Недостатки:
  1. -: некоторые члены жюри (ИМХО!) ...

Александр 29 ноября, 2025 год
А Вы что совсем без слуха!!!???
Гость 29 ноября, 2025 год
Вернее, у нее необычный голос, кому-то нравится, а кому-то не нравится. Но то, что пела фальшивые ноты в ее возрасте - это недопустимо на та этой сцене.На сцене в школе, в детском саду - замечательно! Вы не слышали никогда бриллиантов в этом возрасте? Откройте интернет и вы познакомитесь с пятилетними, семилетними талантливыми детьми с приятными мощными голосами. Они есть.
Гость 29 ноября, 2025 год
"Зарема" rolleyes, прикрой лапой нос, он тебя выдает.
Гость 1 декабря, 2025 год
Ярчайшее проявление любителя "свиных хрящиков."

Шоу-программы

Три аккорда на Первом канале
Три аккорда на Первом канале

ДОстояние РЕспублики
ДОстояние РЕспублики

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Шоу «Звезды-2024»
Шоу «Звезды-2024»