Обидно за голосование! - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 3 декабря, 2025 год 41 просмотр
Вот тут все умиляются:"Маше 8 лет, а какой голос! " Милане 9 лет и какой Голос!!! Чарующий, звонкий! Талантище, жемчужина проекта! И кроме того, видно сколько девочка занималась, какой труд! Разница между ними 1 год, но какая пропасть! Сколько надо вложить в Машу, чтоб хотя бы приблизиться к Милане! А Победители проекта-это Милана и Джузеппе (Чудо мальчик, Бриллиант, хочется слушать и слушать) Представляете, если бы они в финале спели вместе? Вот это был бы номер! Предновогодний подарок, Чудо! Может, кто-то из продюсеров догадается это сделать?
Достоинства:
  1. Аида-лучший наставник, умничка
Недостатки:
  1. Билан и организаторы Шоу

Гость 3 декабря, 2025 год
Соглашусь, поддерживаю, у меня такое же мнение - Милана и Джузеппе самые достойные участники, самые талантливые и их дуэт был бы великолепным!!!
Гость 4 декабря, 2025 год
"...получается у нас теперь только оперы будут править бал?" это твои разглагольствования Стопудово. Двуличное ты брехло.
Гость 4 декабря, 2025 год
Ну, что? Обделалась от страха, что тебя забанят? Сразу свой поганый язык засунула в задницу. Давно бы так.
Гость 5 декабря, 2025 год
Ну да, для меня самое "страшное" в этой жизни бан на сайте, где кувыркается моральный урод Стопудово-Гость К-Марина двуликий Янус+иди@т/
Гость 5 декабря, 2025 год
Да, для тебя это страшно, потому что ничего другого "в этой жизни" у тебя нет. Вот и приуныла. Ну, ничего, может, чем-нибудь полезным, наконец, займешься.

vawe vawe vawe
Гость 5 декабря, 2025 год
Свои грехи ты все время вешаешь на других, урод. А приуныл я потому, что не могу тебе морду набить от души, недомужику Но знаешь, земля круглая...Найдется на тебя такой как я.
Гость 17 декабря, 2025 год
Мама дорогая! Никак деревню Гадюкино опять смыло? Давай срочно восстанавливай, чтобы к новому сезону успеть.
Гость 5 декабря, 2025 год
Ого! Какой-то мелкий злобный шибзик с трясущейся тыковкой вместо головы, на тонких кривых ножках будет мне морду бить.? Не туда прыгнешь!

Шоу-программы

Модный приговор