Обидно за голосование! - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 3 декабря, 2025 год 40 просмотров
Вот тут все умиляются:"Маше 8 лет, а какой голос! " Милане 9 лет и какой Голос!!! Чарующий, звонкий! Талантище, жемчужина проекта! И кроме того, видно сколько девочка занималась, какой труд! Разница между ними 1 год, но какая пропасть! Сколько надо вложить в Машу, чтоб хотя бы приблизиться к Милане! А Победители проекта-это Милана и Джузеппе (Чудо мальчик, Бриллиант, хочется слушать и слушать) Представляете, если бы они в финале спели вместе? Вот это был бы номер! Предновогодний подарок, Чудо! Может, кто-то из продюсеров догадается это сделать?
Достоинства:
  1. Аида-лучший наставник, умничка
Недостатки:
  1. Билан и организаторы Шоу

Гость среда, 3 декабря
Соглашусь, поддерживаю, у меня такое же мнение - Милана и Джузеппе самые достойные участники, самые талантливые и их дуэт был бы великолепным!!!
Гость четверг, 4 декабря
"...получается у нас теперь только оперы будут править бал?" это твои разглагольствования Стопудово. Двуличное ты брехло.
Гость четверг, 4 декабря
Ну, что? Обделалась от страха, что тебя забанят? Сразу свой поганый язык засунула в задницу. Давно бы так.
Гость пятница, 5 декабря
Ну да, для меня самое "страшное" в этой жизни бан на сайте, где кувыркается моральный урод Стопудово-Гость К-Марина двуликий Янус+иди@т/
Гость пятница, 5 декабря
Да, для тебя это страшно, потому что ничего другого "в этой жизни" у тебя нет. Вот и приуныла. Ну, ничего, может, чем-нибудь полезным, наконец, займешься.

vawe vawe vawe
Гость пятница, 5 декабря
Свои грехи ты все время вешаешь на других, урод. А приуныл я потому, что не могу тебе морду набить от души, недомужику Но знаешь, земля круглая...Найдется на тебя такой как я.
Гость среда, 17 декабря
Мама дорогая! Никак деревню Гадюкино опять смыло? Давай срочно восстанавливай, чтобы к новому сезону успеть.
Гость пятница, 5 декабря
Ого! Какой-то мелкий злобный шибзик с трясущейся тыковкой вместо головы, на тонких кривых ножках будет мне морду бить.? Не туда прыгнешь!

Шоу-программы

Три аккорда на Первом канале
Три аккорда на Первом канале

ДОстояние РЕспублики
ДОстояние РЕспублики

Реалити-шоу «Дорогая, я забил»
Реалити-шоу «Дорогая, я забил»

Шоу «Звезды-2024»
Шоу «Звезды-2024»