Два выпуска - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан суббота, 31 января 30 просмотров
Ну наконец-то удалось посмотреть в записи два выпуска. И первый, и второй были интересны. Талантливые, красивые конкурсанты это вам не нахальная помощница депутата из самого первого выпуска. Больше всех понравилась Эльмира Караханова. Первый раз в жизни услышал красивое, трепетное исполнение «Адажио», аж опешил. Красивый голос Эльмиры, прекрасная, как оказалось, мелодия, а то некоторые орут из штанов выпрыгивая, давя на эмоции. Короче, для меня Эльмира победитель. Жаль будет, если сольют.
В первом выпуске понравились две девчули. Александра Карабешкина и Юлия Гаврилова.
Гаврилова и Аксютик – огонь. Аксютик исполнила песню круче Бона Скотта.
Овруцкий, Гузко, Лановой – мощные, разноплановые личности, очень достойные выступления.
Не понял за что так хвалили, все четверо наставников, Диану Дохоян. На мой взгляд и слух обычное пение молодой девушки, ничего особенного. Особенная сама песня и лучше Майи Кристалинской ее никто не может исполнить. Я тоже дружу с медведем, возможно ошибаюсь, но мне выступление Дианы не понравилось.
Теперь о наставниках. Мужская половина меня устраивает. Пелагею не люблю, но признаю ее талант, трудоспособность, девочка заслужила любовь и уважение многих зрителей, поэтому терпеливо принимаю ее в данном кресле. Об Асти не ведал, не знал, пришлось поинтересоваться в инете. Современный шоу-бизнес меня мало радует, но Анна понравилась. Она обладает очень приятным тембром и, видимо, от природы музыкальна. Именно, от природы, поэтому обучать ее только портить. Нормальная команда наставников.

Достоинства:
  1. Проект - старый друг
Недостатки:
  1. Тупая блокировка

Гость пятница, 13 февраля
Блокировка не тупая. Она создана с определённой целью, а именно: для того,чтобы разбирали всех наставников равномерно, а не шли к одному, двум. Вам разве было бы приятно, если бы всех разобрали, а вас нет? Хотя вы ничуть не хуже остальных
Гость пятница, 6 февраля
Не знаю как насчёт тембра у Асти, в тембрах я не знаток, но голос отсутствует полностью.

Мышиные вопли и визги.
Гость вторник, 3 февраля
Эльмира замечательно пела, не демонстрировала луженую глотку, а пела прекрасное произведение, которое украсила своим чудесным голосом. Очень приятно было слушать. Мне еще нравится "Адажио" в исполнении "Квадро", у Овруцкого очень красивый голос, еще нравится как поет мальчик из Донецка Алексей Кузнецов, отлично, без надрыва. Соль-минор, ну почему так орут в современном прочтении? Не думаю, что когда писалось это печальное произведение ор был предусмотрен. Но больше всего мне нравится слушать Сару Брайтман, потрясающе позитивное исполнение и стихи приобретают совсем другой смысл, печаль уходит. Димаш, Фабиан, девушки из хора Турецкого орут как потерпевшие, в узел сворачиваются, вся красота, нежность произведения исчезает, остается демонстрация себя любимых. А теперь с удовольствием буду слушать Эльмиру.
Гостья среда, 4 февраля
О, Сара Брайтман! Любовь моя!!!

💕 💕 💕
Гость понедельник, 2 февраля
Не соглашусь. Адажио нужно петь на, разрыв аорты, а пение Эльвиры было слишком спокойным. На мой взгляд ,как оперный голос хороший, но как эстрадный- ему не хватает драйва, харизмы и экспрессии и диапазона. Песню до конца не допела. Самая главная фишка Адажио -это её концовка, а её реально не было.Песню надо исполнять полностью или не петь её аообще. Максим Ержан маленький пацанчик и то лучше спел, не говоря уже о Ларе Фабиан.
Гость воскресенье, 1 февраля
Да, Эльмира покорила. А вместо Пелагеи хотел бы видеть свою любимую певицу из Казани Юлию Зиганшину. Шикарная артистка.
Вячеслав суббота, 7 февраля
Ну наверно Пелагея ,как наставник, одна из лучших .А про Зиганшину вполне согласен, шикарна !
Гость среда, 4 февраля
Ну не знаю, уважаю, но восторга не испытываю совсем
Вячеслав суббота, 7 февраля
Найдите её выступления в Германии...
Гость понедельник, 2 февраля
Юлия Зиганшина потрясающая артистка. С ее концерта не хочется уходить. Каждая песня маленький спектакль. Очень уважаю ее творчество. А вальс «Падам-падам» очень люблю слушать в исполнении Юлии на русском языке, а на французском Олега Погудина. Молодцы ребята, поют не хуже старушки Пиаф.
Гость вторник, 3 февраля
Хорошо переделывать шикарные французские хиты на русский язык. Шикарная музыка. Любой поющий человек сможет её исполнить.. А вот слабо что-нибудь своё, показать, а не передирать чужое?
Гость понедельник, 2 февраля
Вот именно, шикарная. И заслужила быть народной артисткой России, а по факту только народная Татарстана. Посмотрите ее график на этот февраль. Для такой артистки нет места на более престижной сцене, там у нас чеботины поют.
Гость понедельник, 2 февраля
Ну почему, она выступала на престижных сценах ГКД, ГБКЗ "Россия", Колонный зал Дома Союзов,Международный Дом музыки, Зал Церковных Соборов Храма Христа Спасителя,в театре А.Райкина в С-Петербурге. Чеботиным и не снилось.
Вячеслав суббота, 7 февраля
Мы говорим на телевидении она где. Смотрим каждый день "Мужское женское" на Первом канале,на Первом канале !!! Ужас ! Вот Вам и ответ о привитии музыкального вкуса у "населения ".
Гость понедельник, 2 февраля
Ой, я ее тоже люблю. Обожаю ее «Падам-падам» на русском языке.
Гость понедельник, 2 февраля
"Неотвязный мотив". По-русски тоже круто звучит в ее исполнении.
Гость воскресенье, 1 февраля
Ваш отзыв, как будто мной написан. Мнение один в один. Поэтому свой отзыв пропущу. Добавлю только, что один участник не понравился – это Ольга Ступина, первая участница первого выпуска. Слишком раскована, болтлива. Как-то сразу подпортила впечатление от просмотра. Здорово, что после ее выступления вышел Овруцкий. Молодец, очень душевное исполнение.
Гость воскресенье, 1 февраля
А мне понравилась Ступина. Живая, яркая. Джаз-оперная певица и контрабасистка – круто. Я приветствую на "Голосе" состоявшихся певцов, музыкантов, которые являются кладезем культуры. Такие как Андрей Давидян, Елизавета Гринкевич, Ольга Ступина и т.д., артисты, музыканты которых большая публика, к сожалению, не знает, а они потрясающе талантливы, настоящие творцы. К сожалению высокопоставленные деятели культуры в т.ч. и телевидение наплевали на формирование и развитие художественного вкуса зрителей. Зачем напрягаться и трудиться над этим, легче всего пиарить светскую хронику, сплетни, пусть массовый зритель будет доволен резиновым лицом Успенской с ее плуговым голосом и прыгает в БКЗ под маты Шнура.

По поводу Овруцкого согласен, душой поет. Я бы пригласил его в наставники вместо Абдразакова. Пусть бы посоревновались с Пресняковым в наставничествеbiggrin
Гость вторник, 3 февраля
А чем ещё петь, если голос так себе. Остаётся только душой, а можно ещё и сердцем.
Гость понедельник, 2 февраля
Наверное, я соглашусь с Вами и, возможно, изменю свое отношение к Ступиной, познакомившись с ее творчеством, до сего дня я ничего о ней не знала. Поживем-увидим. Вы все правильно говорите, зрителя должны знакомить с талантами, для этого и существует телевидение, а нам приходится рыть информацию в интернете. А если бы она не пришла на конкурс, то я бы и не знала, что есть такая артистка. Вот и про Зиганшину ничего не знала, с подачи Гостей полезла в интернет. Ребята, спасибо, подсадили вы меня. Юлия Зиганшина – бальзам на душу.
Гость четверг, 12 февраля
А мне она не понравилась. Некрасивая какая -то. У артиста на первом месте внешность, а голос уже на втором.

Шоу-программы

Три аккорда на Первом канале