Вчера выпуск очень понравился. Весёлый и позитивный. И почему надо сравнивать с временами Градского? Жизнь на месте не стоит и сейчас другие времена. Наставники раскрепостились. Из участников больше всех понравился парень, который выступал первым, с женским голосом. Не похож на остальных.Серьезная заявка на победу. Но он профессионал, а хотелось увидеть достойного самородка. Но пока не заметила. В этот раз хотя бы не обращаешь внимания на одежду наставников, она нормальная. Зато некоторые участники оголяются до предела или выглядят вызывающе. Но в целом выпуск впечатлил.
Отличный выпуск - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв