Любаshka Отзыв написан суббота, 14 февраля5 просмотров
Голос превратился в унылое зрелище, где каждый шаг наставников и участников прописан до точки. Дуэты, якобы экспромтом, выбор наставника, слабые участники (смотрите, мол, всех берем, у каждого есть шанс). И самое страшное-абсолютно плевать на мнение зрителей, которые любят и помнят первые выпуски Голоса.
Насчет девушки-народницы соглашусь - обидно. Что касается куплетов тореадора, я вас умоляю - какой он певец? 12 лет петь в оперетте и запороть фрагмент из арии мистера Икс! Если таким стал Московский театр оперетты, мне за него обидно.
Не тупите. Вы здесь конечно главный эксперД, но неужели не видели, что мужика с хорошим голосом, профессионального певца, просто унизили на глазах всей страны. Не оценить профессионала, задавать дурацкие вопросы типа зачем вам этот конкурс, вместо того чтобы честно сказать, что в моей команде вы не нужны, я жду хрипящих, поющих на аГлиЦком. Да, он не справился с волнением и не допел, но держался очень хорошо, молодец!
Безнадега и безвкусица - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв