Выпуск от 27.02.2026г. - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 1 час 1 мин назад
Мне понравился выпуск. Из десяти конкурсантов понравились семеро.
- Запольская Полина. Очень жаль, что к ней не повернулись. Неприятно было слышать от Пелагеи – «я не повернулась, потому что не повернулась». Так хорошо девушка пела, уважительно, что никто не удосужился объяснить в чем дело, в исполнении или голосе. Похвалили и отпустили. Ну, нельзя так.
- Макаров, Риголетто, очень понравился. Удивил вопрос Абдразакова – зачем взял Риголетто, почему не Ленского. Что хотел то и взял или редакторы навязали, что за вопрос? Наставники прям удивляют.
- Аида Сафонова, спела куда лучше Успенской.
- Ирина Степанова, для своих 17 лет очень круто исполнила песню, не хуже Чаки Хан.
- Граф Домбровский – певец от природы, приятно было слушать.
- Ева Бристоль, лучше всех сегодня. Буду за нее болеть.
- Валерия Петрова, пела хорошо, но ее пение не особенно тронуло и в отличие от Преснякова в козью ножку меня не свернуло.
- Кристина Диркс, 35 лет, ребенок, как я поняла, первый, всего четыре месяца. Зачем лезть? Мужу минус.
- Илья Дуров, самое место на «Суперстар!». Я не знала группу «Динамит», попыталась послушать, неинтересно.
- Аркадий Федоров, терпеть не могу расспальцованность, прям истыкался скрюченными пальцами в камеру и ненавижу нашпигованность тела всякой чушью. Талантом пробиваются, а не золотыми зубами. Жаль, что прошел. На большой сцене только таких «коллекционеров» не хватает. Что пел не помню.
Анна Асти мне нравится все больше и больше. Буду болеть за нее и ее команду. Не хочу, чтобы она опростоволосилась на этом шоу.

Достоинства:
  1. Самый большой плюс, что нет Билана
Недостатки:
  1. Ну а как без них, без минусов?

Колобуся 30 мин 42 сек назад
Согласен со всем, кроме Диркс. Выступила она хорошо.

Дуров спел хорошо. Уж получше тех, кто прошел. Динамит в прошлом.

9101 отзыв / 558001 просмотр

Шоу-программы