Гость Отзыв написан 27 февраля, 2026 год51 просмотр
Мне понравился выпуск. Из десяти конкурсантов понравились семеро. - Запольская Полина. Очень жаль, что к ней не повернулись. Неприятно было слышать от Пелагеи – «я не повернулась, потому что не повернулась». Так хорошо девушка пела, уважительно, что никто не удосужился объяснить в чем дело, в исполнении или голосе. Похвалили и отпустили. Ну, нельзя так. - Макаров, Риголетто, очень понравился. Удивил вопрос Абдразакова – зачем взял Риголетто, почему не Ленского. Что хотел то и взял или редакторы навязали, что за вопрос? Наставники прям удивляют. - Аида Сафонова, спела куда лучше Успенской. - Ирина Степанова, для своих 17 лет очень круто исполнила песню, не хуже Чаки Хан. - Граф Домбровский – певец от природы, приятно было слушать. - Ева Бристоль, лучше всех сегодня. Буду за нее болеть. - Валерия Петрова, пела хорошо, но ее пение не особенно тронуло и в отличие от Преснякова в козью ножку меня не свернуло. - Кристина Диркс, 35 лет, ребенок, как я поняла, первый, всего четыре месяца. Зачем лезть? Мужу минус. - Илья Дуров, самое место на «Суперстар!». Я не знала группу «Динамит», попыталась послушать, неинтересно. - Аркадий Федоров, терпеть не могу расспальцованность, прям истыкался скрюченными пальцами в камеру и ненавижу нашпигованность тела всякой чушью. Талантом пробиваются, а не золотыми зубами. Жаль, что прошел. На большой сцене только таких «коллекционеров» не хватает. Что пел не помню. Анна Асти мне нравится все больше и больше. Буду болеть за нее и ее команду. Не хочу, чтобы она опростоволосилась на этом шоу.
Что за инициалы Е...М.-.инкогнито из Петербурга? Если имеете в виду Елену М., то ничего общего от слова "совсем".У этого комментатора всегда очень подробные интересные отзывы.
Не, не! Похожа, но это другая. Это та, что строчит еженедельные опусы (отчеты об увиденном/услышанном). И еще один ее опознавательный знак - она такую личную неприязнь испытывает к Билану, что кушать не может.
Я тоже еженедельно строчу об увиденном/услышанном, именно для этого создан сайт, для реальных мнений зрителей. И, кстати, тоже терпеть не могу Билана. И что, "почерковед"?
Выпуск от 27.02.2026г. - Отзывы о Голос, Первый канал
- Аида Сафонова, спела куда лучше Успенской.
- Граф Домбровский – певец от природы, приятно было слушать.
- Ева Бристоль, лучше всех сегодня. Буду за нее болеть.
отзыв
Дуров спел хорошо. Уж получше тех, кто прошел. Динамит в прошлом.