Бристоль лучшая - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 27 февраля, 2026 год 23 просмотра
Сегодня лучшими, на мой взгляд, были Сафонова и Бристоль. Исполнение супер. Но, думаю, сольют их. Слишком крутые девчули, настоящие, большие артистки, огонь. Валерия Макарова я помню по проекту "Большая опера" на "Культуре". Снимаю шляпу, рад, что он прошел. Хотя я, конкретно, не люблю цыганщину, но Домбровский понравился, душевный мужик. А вот Пелагея рисанулась. Вот она какая, даже на цыганской мове могёт. Хвальбушка. По поводу Валерии Петровой, пардон, опять не понял. Пресняков сказал, что это было лучшее исполнение за этот выпуск. Издеваетесь? Или решили Адыгею уважить? Кстати, я обожаю Адыгею, но не понимаю такого дружного к девочке поворота. Лучшей была Бристоль! На сайте есть профессиональные музыканты? Может вы объясните мне, неучу, почему у Петровой случилось лучшее выступление. Этот выпуск лучше, чем предыдущие два, но мне одному кажется, что присутствует какой-то напряг, неискренность или еще что-то, ощущается какой-то дискомфорт при просмотре или если кажется пойти перекреститься?

Гость 1 марта, 2026 год
Наталья Коршунова - очень красиво звучит. Зачем эти псевдонимы на себя вешать? Они ни прибавляют и не убавляют таланта. А Бристоль - так алкашные заведения называют.
Гость 1 марта, 2026 год
Вам не кажется. Так оно и есть. Шоу, оно и в Африке шоу. Домбровский - таксист, смешно. Руководитель своего театра, режиссер, актер представляется таксистом. Наставники знают кто у них за спиной, это очевидно, потому что они очень плохие драматические актеры, фальшь налицо. Суперстары приходят, чтобы напомнить о себе. Все девушки, которые преподносят себя красавицами, объясняя, как они за собой следят, делают физ-ру, здоровое питание и прочее выглядят на 10-15 лет старше. Поют хорошо, но фрики фриками. Чему может научить оперного певца Пелагея? Да и он тоже...ходячая реклама барбершопа, а на "Опере" был очень симпатичный. Фальшь на проекте "по зернышку, по семечку" ....вот оно и кажется. Хотя это очевидно.
Гость 2 марта, 2026 год
Рассмешили ходячей рекламой. Певец маленького роста, с женским голосом решил придать своему образу набриолиненной брутальности. А что? Девочкам можно быть красавицами, а мальчикам низя?biggrin
Гость 28 февраля, 2026 год
Почему вы думаете,что над вами издеваются,если предпочли певицу из Адегеи? Тембр великолепный,.голос нежный,незаурядный,запоминающийся. Тут дело вкуса.
Гость 1 марта, 2026 год
Большой плюс у Валерии Петровой- это то,что она самородок,а не профессионал со стажем 25 лет. Если выбирать между Бристоль и Валерией,-выбор очевиден .К тому же у В.Петровой просто великолепное тонирование ,артистизм и уникальный тембр.
Гость 1 марта, 2026 год
Ну, во-первых, она не с улицы зашла и запела. Обучалась в Московском ГИК, у Этери Бериашвили, работала бэк-вокалисткой у Агутина, Валерии, Воробьева, Краймбрери, «Звери», участие в хоре Антона Беляева и других музыкальных проектах, например, флагманский проект Первого канала «Наша новая музыка» и т.д.

И вишенка на торте, самый большой плюс – в 2025г. завершила обучение на кафедре эстрадно-джазового пения в мастерской Ларисы Долиной.

Во-вторых, здесь все самородки. Голос купить нельзя.

И в третьих. Профи, со стажем 25 лет, не могут пробиться на большую сцену будь они семи пядей во лбу. А этой уже уникальный тембр приписали и то, что она попадает в ноты не говорит о ее артистизме. А сколько было комплиментов…вплоть до фигуры. Наверное, хотели уважить Долину, знали кто вышел на сцену.
Простите. Из Адыгеи.
Гость 28 февраля, 2026 год
Я думаю, или сходить в церковь, или уже перекреститься - вот лично мне так каатся.
Гость 28 февраля, 2026 год
Если вам кажется..., то вам не кажется.

Шоу-программы

Один в один
Один в один

Передача "Привет Андрей!!!"
Передача "Привет Андрей!!!"

ПроСТО кухня (кулинарное шоу)
ПроСТО кухня (кулинарное шоу)

Удивительные люди 3 сезон
Удивительные люди 3 сезон