Пелагея так ждала чудо… Дождалась его в лице Виктории Маралевой и благополучно от него избавилась. Я бы понял, если бы девушка не справилась с чуждым ей жанром. Но слить талантливую девчонку, не дав ей блеснуть всеми гранями таланта…Молодец. Не кинулась в эти обнимашки с наставницей. Просто ушла. Респект. А Безух? Разве с ней неинтересно создавать новые образы, послушать современные песни в ее исполнении. Так нет же, выбор пал на "а-ля Зыкина". Предлагаю, в следующий раз, дать ему арию Розины из "Севильского цирюльника", а то засиделся в своей масскультуре. Так же не понятен выбор Абдразакова. Ступина такая яркая, живая. Мне кажется, что с ней интересно работать, экспериментировать. Причесать ее природную буффонаду, поменять имидж. Дать ей исполнить ту же черемуху. Разве не интересно? Но остался Домбровский. На фоне Ступиной он тусклый, при всем к нему уважении. Понравились две интересные индивидуальности - Никко и Карпов. Искренне сожалею об их уходе. Приятно удивила Екатерина Гурова. На слепых был один образ, на поединках - совершенно другой. Новиков молодец, но Екатерине он конкретно проигрывал. Самый красивый номер - это "Аве Мария"! И, конечно, полное удовлетворение после решения Абдразакова. Асти как ребенок радуется, когда слышит исполнение своих песен. Смешная такая. Ей, действительно, не надо было выходить и петь с Маховой и Дородных. Они на ее фоне сразу поблекли. Хотя мне Махова понравилась больше Дородных. В общем, неплохой выпуск, хотя конкретные разочарования присутствуют.
Так ждали чудо, что сразу его слили - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв