Выпуск от 20.03.2026г. - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан суббота, 21 марта 33 просмотра
Прошлый выпуск понравился больше, но этот тоже неплохой. Понравились следующие дуэты:
Абдразаков - Войниченко Галина – Арсен Степанян. Замечательный дуэт. Степанян, конечно, в нем был лучший. Голос, артистизм – супер!
Ева Бристоль – Женя Веренич – здесь Бристоль была лучшей. Фактурная, голосистая. Выбор мэтра не поддерживаю.
Александра Карабешкина – Вадим Лановой – Мои симпатии на стороне Александры. Она более искренняя, чем Устюжанин (он же Лановой), тот больше собой любуется, но певец хороший.

Асти – Овруцкий Леонид – Сафонова Аида. Оооочень понравился дуэт, больше всех дуэтов. Я рада за Аиду. Мой любимый Овруцкий заслужил славу и любовь зрителей, у него все есть, а Аиде дали еще шанс. Сафонова, на мой взгляд, очень мощная певица. Она перепела сдержанного Леонида.

Пресняков – Алексей Смирнов - Александра Новгородова. Была уверена на 100%, что останется Александра. Удивлена. Я абсолютно не против Алексея. Настоящий мужчина, прошел через тернии, не уничтожил себя вредными привычками, нашел свой путь. Мое искреннее уважение Алексею. Но до финала он вряд ли дойдет, а Александра очень перспективная девочка и этот конкурс ей нужнее чем Алексею. Пели они замечательно, так трепетно, что мои слезки были на колесиках.

Пелагея – Азер Насибов – Валерий Макаров. За Макарова я испереживалась. Была уверена, что Пелагея оставит Насибова. Слава Богу остался Макаров. Очень красивый голос.
Юлия Галкина – Петрова Валерия – в этом дуэте больше понравилась Юлия. Юля, как мне кажется, может исполнять разную музыку. Пришепетывающая Петрова мне не интересна, сколько бы ее не пиарили.

Вопрос: Куда делся Сергей Сергеевич? На дуэтах он отсутствует. Если занят, то это хорошо. Главное, чтобы был здоров.

Гость понедельник, 23 марта
Да, предыдущий выпуск был интереснее. Почти все запомнились, в том числе которые ушли.а в этом выпуске меня зацепили ребята которые пели Темную ночь, Карабешкина и очень жаль, что ушел Овруцкий.вот и все.
Гость воскресенье, 22 марта
Наши с Вами взгляды почти всегда совпадали. Очень приятно иметь единомышленников и я согласен с Вашим отзывом, но очень хочется вставить свои пять копеек. Надеюсь, Вы не против. Войниченко, на мой взгляд, запорола "призрак" с самого начала. Потом, правда, пела лучше, но начало непонятное, все впечатление от номера было смазано. После Сары Брайтман и нашей Воробьевой, на мой взгляд, просто провал. Повторю, на мой взгляд, слух, вкус. Степанян был лучше, согласен.

Аида Сафонова певица крутая, но я не приемлю такой типаж, ресторанный. Поэтому сожалею об уходе Овруцкого.

Алексей Смирнов и Александра Новгородова. Я тоже был удивлен выбором Преснякова. Возможно какие-то задумки в связи с сегодняшними событиями, а может потому что Алексей единственный мужчина в команде. Думаю, что этот дуэт мы увидим на праздничном концерте 9 Мая.

Азер Насибов и Валерий Макаров. Пелагею я не понял конкретно. Мне Макаров больше нравится, но зачем нужно было так дико биться за Азера? Посоветовала бы ему, по старой дружбе, пойти к кому-нибудь другому, может пацан продержался бы дольше на проекте. А песня? Двум ребятам дала какой-то гимн нетрадиционников.

Короче, первый выпуск дуэтов понравился больше.
Гость среда, 25 марта
Да кому нужен этот Азер, советовать его. Ни лица, ни фигуры, ни обаяния. Пока был маленький,толстенький мог умилить. Теперь похож на встрепанного воробья и ничего необычного в его пении. Абсолютно не сценичен. Смешон во фраке. Вот шаровары и фреска с кисточкой это его, а его пение пусть оценивают профи. Мне же,зрителю, приятней слушать Макарова.
Гость понедельник, 23 марта
Вы не правы . Это один из лучших мировых хитов итальянского тенора Алессандро Сафина. Мне тоже Азера жаль. Немного пацан не дотянул. Тоже классно пел. Очень он старался, как и Саникидзе, третий раз пришёл, но не повезло. Вот я удивлён тому, что Пелагея не постаралась подобрать для него кого -то более подходящего . Соревноваться с солистом Большого театра в дуэте - это уже нечто!
Ольга Т воскресенье, 22 марта
А мне жаль что мы больше не услышим Ланового/ Устюжанина. В сольном номере было бы интересно послушать. Мне почему-то казалось, что он был бы очень неплох с арией Иисуса Христа. С другой стороны, он человек самодостаточный, состоявшийся - ему явно ни к чему эта конкурсная суета. А Александре нужна поддержка. В таких случаях очень хорошо объяснял свой выбор Градский, и непрохождение сильного исполнителя у него никогда не выглядело "сливанием таланта".

За "Темную ночь" спасибо Преснякову, не ожидала от него такого выбора песни. А вот от выбора певца пребываю в недоумении. Девочке нужнее было бы пройти дальше.

В паре Галкина-Петрова мне больше понравилась Валерия, но это сугубо мое мнение.

Сергей Сергеевич мелькнул ненадолго в этом выпуске. Действительно, как-то пропал.

9161 отзыв / 561637 просмотров

Шоу-программы