Прошлый выпуск понравился больше, но этот тоже неплохой. Понравились следующие дуэты: Абдразаков - Войниченко Галина – Арсен Степанян. Замечательный дуэт. Степанян, конечно, в нем был лучший. Голос, артистизм – супер! Ева Бристоль – Женя Веренич – здесь Бристоль была лучшей. Фактурная, голосистая. Выбор мэтра не поддерживаю. Александра Карабешкина – Вадим Лановой – Мои симпатии на стороне Александры. Она более искренняя, чем Устюжанин (он же Лановой), тот больше собой любуется, но певец хороший.
Асти – Овруцкий Леонид – Сафонова Аида. Оооочень понравился дуэт, больше всех дуэтов. Я рада за Аиду. Мой любимый Овруцкий заслужил славу и любовь зрителей, у него все есть, а Аиде дали еще шанс. Сафонова, на мой взгляд, очень мощная певица. Она перепела сдержанного Леонида.
Пресняков – Алексей Смирнов - Александра Новгородова. Была уверена на 100%, что останется Александра. Удивлена. Я абсолютно не против Алексея. Настоящий мужчина, прошел через тернии, не уничтожил себя вредными привычками, нашел свой путь. Мое искреннее уважение Алексею. Но до финала он вряд ли дойдет, а Александра очень перспективная девочка и этот конкурс ей нужнее чем Алексею. Пели они замечательно, так трепетно, что мои слезки были на колесиках.
Пелагея – Азер Насибов – Валерий Макаров. За Макарова я испереживалась. Была уверена, что Пелагея оставит Насибова. Слава Богу остался Макаров. Очень красивый голос. Юлия Галкина – Петрова Валерия – в этом дуэте больше понравилась Юлия. Юля, как мне кажется, может исполнять разную музыку. Пришепетывающая Петрова мне не интересна, сколько бы ее не пиарили.
Вопрос: Куда делся Сергей Сергеевич? На дуэтах он отсутствует. Если занят, то это хорошо. Главное, чтобы был здоров.
Да, предыдущий выпуск был интереснее. Почти все запомнились, в том числе которые ушли.а в этом выпуске меня зацепили ребята которые пели Темную ночь, Карабешкина и очень жаль, что ушел Овруцкий.вот и все.
Наши с Вами взгляды почти всегда совпадали. Очень приятно иметь единомышленников и я согласен с Вашим отзывом, но очень хочется вставить свои пять копеек. Надеюсь, Вы не против. Войниченко, на мой взгляд, запорола "призрак" с самого начала. Потом, правда, пела лучше, но начало непонятное, все впечатление от номера было смазано. После Сары Брайтман и нашей Воробьевой, на мой взгляд, просто провал. Повторю, на мой взгляд, слух, вкус. Степанян был лучше, согласен.
Аида Сафонова певица крутая, но я не приемлю такой типаж, ресторанный. Поэтому сожалею об уходе Овруцкого.
Алексей Смирнов и Александра Новгородова. Я тоже был удивлен выбором Преснякова. Возможно какие-то задумки в связи с сегодняшними событиями, а может потому что Алексей единственный мужчина в команде. Думаю, что этот дуэт мы увидим на праздничном концерте 9 Мая.
Азер Насибов и Валерий Макаров. Пелагею я не понял конкретно. Мне Макаров больше нравится, но зачем нужно было так дико биться за Азера? Посоветовала бы ему, по старой дружбе, пойти к кому-нибудь другому, может пацан продержался бы дольше на проекте. А песня? Двум ребятам дала какой-то гимн нетрадиционников.
Да кому нужен этот Азер, советовать его. Ни лица, ни фигуры, ни обаяния. Пока был маленький,толстенький мог умилить. Теперь похож на встрепанного воробья и ничего необычного в его пении. Абсолютно не сценичен. Смешон во фраке. Вот шаровары и фреска с кисточкой это его, а его пение пусть оценивают профи. Мне же,зрителю, приятней слушать Макарова.
Вы не правы . Это один из лучших мировых хитов итальянского тенора Алессандро Сафина. Мне тоже Азера жаль. Немного пацан не дотянул. Тоже классно пел. Очень он старался, как и Саникидзе, третий раз пришёл, но не повезло. Вот я удивлён тому, что Пелагея не постаралась подобрать для него кого -то более подходящего . Соревноваться с солистом Большого театра в дуэте - это уже нечто!
А мне жаль что мы больше не услышим Ланового/ Устюжанина. В сольном номере было бы интересно послушать. Мне почему-то казалось, что он был бы очень неплох с арией Иисуса Христа. С другой стороны, он человек самодостаточный, состоявшийся - ему явно ни к чему эта конкурсная суета. А Александре нужна поддержка. В таких случаях очень хорошо объяснял свой выбор Градский, и непрохождение сильного исполнителя у него никогда не выглядело "сливанием таланта".
За "Темную ночь" спасибо Преснякову, не ожидала от него такого выбора песни. А вот от выбора певца пребываю в недоумении. Девочке нужнее было бы пройти дальше.
В паре Галкина-Петрова мне больше понравилась Валерия, но это сугубо мое мнение.
Сергей Сергеевич мелькнул ненадолго в этом выпуске. Действительно, как-то пропал.
Выпуск от 20.03.2026г. - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв
Короче, первый выпуск дуэтов понравился больше.