Юлия Гаврилова - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 1 апреля, 2026 год 22 просмотра
Не понимаю, почему выкинули этого талантливого "дракона"?!
Она была одним из лучших претендентов на победу! Слушать её было одно наслаждение, что бы она не пела!
И никто из наставников не дал ей даже одного шанса!!! Побоялись сильного конкурента вот и всё! Пересрались, что пламя дракона испепелит их! 😄😆 По каким всё таки критериям делается выбор в этом проекте такого высокого уровня?! Можно получается просто прийти на шоу со средним голосом и спеть душевненькую песню и всё? Спел конечно хорошо и душевно, мне понравилось, но если сравнивать по всем критериям с Юлией Гавриловой... !!! А как же талант, профессионализм, который меня лично точно вдавил в кресло?!!!
Сплошное лицемерие! Нахваливал, нахваливал, а в итоге коленом под зад!!! Позор!

Достоинства:
  1. Очень интересное шоу и наставники
Недостатки:
  1. Порой неадекватный выбор участников в данном проекте такого уровня

Гость 3 апреля, 2026 год
Вы несколько утрируете. Не, душевненькую песенку спеть, а спеть песню, 'как говорится на '",разрыв аорты', чтобы мурашки бегали чтобы эмоции зашкаливали. А так петь может редко кто. Тут уже голос будет не так важен. Но,,естественно, он должен быть хорошим.
Гость 1 апреля, 2026 год
Потому что парень из народа, не имеющий образования знает о чем поет, способен передать смысл , эмоции. От его непрофессионального выступления мурашки по коже размером с дракона. А Гаврилова все три выступления орала агрессивно и щерилась хищно. Да, способная деваха, опыта у нее больше чем у Алексея, на конкурсе попиарилась, ее заметили, все у нее будет хорошо. А Алексею дали ещё шанс и пусть мужики посмотрят и подумают пропивать свою никчемную жизнь или стать вот таким светлым, целеустремлённым человеком, который горячих точек не боится, от имени всех наших солдат сюда вышел, настоящий защитник, мужик. Дай Бог ему всех благ.
Анна суббота, 18 апреля
Так и надо дать ему приз за его заслуги, а не за его недостатки.

Каждый хорош на своём месте! Шоу перепутали. Курят что-то…
Юлианна 2 апреля, 2026 год
И заметьте, я ничего плохого не сказала про Алексея! Поклон ему низкий, потому что он НАСТОЯЩИЙ ЗАЩИТНИК ОТЕЧЕСТВА в отличие от некоторых! Не надо, пожалуйста, и о других говорить плохо! Всё таки проект шоу Голос в первую очередь оценивает талант и наличие сильного голоса! А от души там собственно все участники пели без исключения

Это моё мнение, надеюсь Вас не обидела 🤗
Гость 2 апреля, 2026 год
Не обидела, уважаемая! Только что плохого мною сказано в адрес Гавриловой? Повторю - способная, уже есть конкретный опыт и все у нее будет хорошо. Просто у каждого свое восприятие увиденного. Для Вас наслаждение, для меня - нет. До сего момента считаю лучшими голосами - Новгородову, Мазунову, Никко, Маралеву, Галкину. Ну и, конечно, оперники. Всех этих ребят гораздо приятнее слушать. Необычные, красивые голоса. Это, как Вы понимаете, мое личное мнение. С уважением к Вам.

Шоу-программы

Один в один
Один в один

Передача "Привет Андрей!!!"
Передача "Привет Андрей!!!"

ПроСТО кухня (кулинарное шоу)
ПроСТО кухня (кулинарное шоу)

Удивительные люди 3 сезон
Удивительные люди 3 сезон