Тайфун Лера - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 13 сентября, 2016 год 717 просмотров
Ой,не зря я включила ТВ,который уже года два не смотрю.На экране женщина,не молодая,не красавица..."я - Лера Гехнер"...Сначала недоумение,потом удивление,потом ...А что потом я не знаю,только за эти несколько дней я уже бессчетное количество раз посмотрела её выступление,что-то в этом есть магическое...Вот она - НАТУРА,ХАРИЗМА,ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!
И мне безразлично кто победит в этом шоу (а что вообще победа дала победившим,их не видно и не слышно,как и до конкурса),я открыла для себя новую Актрису,Личность,неординарного человека - певицу Валерию Гехнер! Хочу на её концерт!
Не могу не сказать слова благодарности Диме Билану.Спасибо за искренность,неравнодушие,доброту к людям!И хотя два предыдущих Голоса(взрослый и детский)я не смотрела,но виденное раньше и теперь убедило меня в том,что Дима хороший человек.И если раньше я терпеть его не могла как певца,то сейчас и люблю и уважаю.
Успеха всем конкурсантам!А зрителям найти каждому своего исполнителя,который наполнит душу теплом и светом!

2 согласны

М. 23 сентября, 2016 год
Да. Исполнительница яркая. Кому нравится, кому-то нет - на то и соревнование. Хорошо, когда у конкурсантов есть болельщики. Хотелось бы, чтобы они были у всех.
Гость 21 сентября, 2016 год
Явный перебор. Да, на общем фоне необычно - да и то из-за ее возраста и эпатажности. В другом амплуа может не потянуть. Хотя, зная Билана... Он умеет обточить булыжник под бриллиант.

Шоу-программы

Модный приговор