Гость Отзыв написан 19 сентября, 2016 год581 просмотр
Уж очень меня раздражает ГАГАРИНА.Почему ее насильно НАМ навязывают? В нашей стране много и других гораздо более именитых и заслуженных: Долина,Королева,Земфира... все они разные и интересные люди-УВАЖАЕМЫЕ ,а это ЧТО??? Причем у Билане с ней совсем нет ТАНДЕМА ,хотя их и посылали на Олимпиаду! Голос стал скучным и мне он стал безразличным. Берите пример с ТНТ " Танцы" Там никого не меняют и передачи становятся все интереснее. 3 согласны 1 не согласен
А почему у Билана с Гагариной должен быть тандем - они что, пели дуэтом на Евровидении? Неужели Вы действительно в качестве наставников видите Королеву, Земфиру и Долину? Особенно Королеву: вторая Гагарина, только вульгарней. Могу себе представить ее команду. А Вы бы к ней пошли?
Уж очень меня раздражает ГАГАРИНА.Почему ее насильно НАМ навязывают?no - Отзывы о Голос, Первый канал
3 согласны 1 не согласен
отзыв