Первый канал-это тоже лицо России,и вообще-это лицо нашей культуры.Наше лицо.И зачем его надо бросать в грязь..!?Зачем предлагать народу довольствоваться худшим,когда имеется лучшее? Лепс,уверованный в себя,как в исключительную недосягаемую высоту,уверовал,что ему допускается любое поведение вплоть до этакого игривого и пошловатого хамства парня своего в доску.Зачем народу,ждущему красоты от уважаемых и любимых певцов,отдавать от себя худшее,а не лучшее..?! Думается,Лепс опомнится,что он находится в жюри поекта "Голос",а не на частной кухне. 3 согласны
По поводу Лепса полностью с Вами согласна. Только вот Гагарина тоже никак не красит лик нашей культуры. Она исскуственна, как "мушка", приклеенная над губой. Ей бы рот открывать только во время пения - она ведь просто иллюстрация к нашим анекдотам о блондинках!
Лепс,жюри,кухня.. - Отзывы о Голос, Первый канал
3 согласны