Ирина Отзыв написан 13 ноября, 2016 год603 просмотра
Наконец-то Саша пришёл на этот проект. Я, например, давно его ждала. Несмотря на то, что у него уникальные вокальные данные, о нем слышно не так много. Несмотря на список наград, радостно Вами предоставленный, многим об Александре ничего не известно. Он - не первый относительно известный участник шоу, но оказался самым талантливым. И всех понесло... он имеет полное право участвовать в этом шоу! И будет замечательно, если результатом этого будут переполненные залы и новые хиты (чего не было до этого, про гастроли при переполненных залах вы наврали!) 1 согласен 1 не согласен
Доброго дня. Если ваше мнение не совпадает с мнением оппонента,это не означает,что он завидующая и ужасная "козья морда". Я уже писала,мне Панайотов не нравится,не нравится его женоподобность,жеманность,слащавость,и безликий голос-это мое право так к нему относиться,но это вовсе не означает,что я ему завидую. Это глупо,не правда ли? Кстати,восхищения Севарой тоже не понимаю. А что вам мешает ходить на концерты Панайотова? Просто интересно, вы его диски покупаете? Если Антон Беляев,например,до этого был неизвестен,так Голос ему помог в этом плане. Для меня он талантлив,его музыка мне близка,с удовольствием слушаю его песни,обязательно схожу на концерт. И для этого ему не нужно напоминать о себе,кочуя по разным шоу. И я бы тоже не поняла,если бы Антон пришел на Голос повторно,например. А вот Панайотов занимает чье-то место. О ком бы могли узнать,полюбить или не полюбить. Александра не знает только ленивый,но,почему-то он не настолько востребован,это же о чем-то говорит.
Я была и на концерте Антона, и на концерте Александра. Оба талантливы и непохожи. Повторно Антон бы не пришёл на этот проект, что за бред.. ни один из участников этого проекта не придёт. Но на проект есть участница "Евровидения", другие участники "Голоса", солисты известных групп, люди, очень известные в определённых кругах (не буду называть, но человек 10 я знаю хорошо по выступлениям, например, в Джаз паркинг, победители конкурсов (то же Сардор Милано, и на он один) что ж в к Панайотову-то прицепились? Если мне не нравится тембр какого-то исполнителя, Анета исполнения, это не значит, что мне нужно идти, жёлчь свою где-то изливать..
И Вам доброго дня. Екатерина, правы на все 100%. Такого рода артисты, кочующие из одного шоу в другое, мне думается, не просто не востребованы. Мне думается, что они обычные лентяи и самовлюбленные потребители - ибо, чтобы чего-то нового достичь необходимо трудиться, трудиться, и, ещё раз, трудиться! Кстати, так приходится существовать в любой профессии (не только в вокальной или артистической), если хочешь чего-либо достичь. Большинству думающих людей - они не интересно.
Сколько злобы и зависти! - Отзывы о Голос, Первый канал
1 согласен 1 не согласен