Гость Отзыв написан 25 ноября, 2016 год288 просмотров
Ужас! Ничто не радует душу! Проект умер для меня. А так хорошо начиналось. А что ждать то , отдыхаем , живём, рожаем в Америке. Где проснулся , там и Родина
Владимир, слова подбирайте, это на всю страну. Таких Россия просто вытесняет своим менталитетом, у Вас, что национальный дух пошатнулся. Или голова закружилась от Вашего превосходства? Россия одна, а Америк много. Уж не иудушка ли Вы! Тематика на форуме о "голосе", а Вы нелестно отзываетесь о Родине! Как, то не по Российски, Вы не из пятой колонны?
Изопов язык не везде уместен. А вот чрезмерное использование витиеватой иронии, показывает пренебрежительное отношение к людям. Особенность нашего с Вами спора, является не доказательством истины оппонента и его тезиса, а наше с вами состязание, при котором каждый отстаивает свою точку зрения.
владимир - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв