Наивной Виктории - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 28 ноября, 2016 год 461 просмотр
Виктория, что за "словесный понос" Вы несете. (ГАГАРИНОЙ не хватает не только общей культуры (о которой она видимо и понятия не имеет), но и профессионализма, скромности, умения составлять хотя бы простые слова). Вы знаете все ей предостаточно и всего хватает,и культуры тоже, она выросла в семье интеллигентов, владеет двумя языками, закончила Гнесинку и самый престижный ВУЗ страны МХАТ.
Вам до не далеко. А ведет себя так в программе Голос, как считает нужным, ну только Вас позабыла спросить.

3 не согласны

гость 28 ноября, 2016 год
Пусть она еще 5 вузов закончит, но' 'рожденный ползать летать не может'! Нет в ней остроты ума, естества проведения, способности думать и размышлять, что НЕОБХОДИМО для члена жюри такого престиж ного проекта, поэтому народ и возмущается! Поймите вы это! !!j
Гость 28 ноября, 2016 год
Человек имеет музыкальное образование, и работает по специальности, для остроты ума существует КВН. Я Вас понимаю, от крика Вашей души, ну ничегошеньки не изменится, и не терзайте Вы себя. Я согласна с тем, что опыта наставничества маловато, но разве мало в России молодых специалистов:

менеджеров, которые возглавляют крупные компании не имея опыта, опыт приходит позднее. Закончив два вуза в 90х годах не куда было пристроиться, и не кому мы были не нужны. Сейчас находясь в среднем возрасте я имею огромный "багаж" знаний за спиной, опыт и мудрость пришли сами собой с возрастом. Самое важное весь "багаж" не растерять и использовать с пользой для молодого поколения. Нам нужно не мешать наставникам и не докучать модераторов сайта,

а принять участие в судьбе будущих проектов. выйти культурно с предложениями, кого бы мы хотели видеть в качестве наставников. К нам прислушаются.

А то, что мы между собой соперничаем, думаю вызывает немало иронии у модераторов.
Надежда 2 декабря, 2016 год
Здравствуйте! Прошу прощения, но в Вашей фразе "Закончив два вуза в 90х годах не куда... (НЕКУДА - пишется в этом предложении слитно)... было пристроиться, и не кому (НИКОМУ - пишется слитно, через букву "И")...мы были не нужны. С ув. Н.Москаленко (закончила один ВУЗ, по образованию являюсь химиком).
мария 28 ноября, 2016 год
Не дотягивает Полина до наставника проекта голос, довольно высокие рамки были поставлены Пелагеей в первых трех сезонах, даже жаль ее, и это еще большой вопрос кто "выпрыгивает из штанов"
Гость 28 ноября, 2016 год
По поводу Пелагеи, согласна полностью! А Градский!? Скажите Лепс дотягивает до мэтра? Вы знаете, я не хотела бы раскручивать эту тему, но у меня такое мнение, что у всех наставников с юмором слабовато, поэтому они у них скабрезные и плоские. Отсюда и скука смертная и зевать хочется на программе.

Шоу-программы

Модный приговор