Гость Отзыв написан 3 декабря, 2016 год456 просмотров
Хватит уже обсуждать Гагарину. Не стоит её поведение таких энергетических затрат. Кроме Полины на кокурсе ещё певцы есть. Кто может мне объяснить што хорошего в исполнении Шаманиной? Дарья Ставрович. Голос необычный - понимаю, может петь крича или кричать в песне понимаю, какие-то сильные чувства хочет выразить - понимаю, что выражает - не понимаю. Ромчи, Вилли, Ручкина очень жалко. Все понравились. 2 согласны
В чём необычность голоса в. у. девицы? Просто орёт, а наше профессиональное жюри почему то в восторге.Толи Лепс решил оправдаться перед обществом, что в тот сезон батюшку оставил , или ему УКАЗАЛИ , что бы не повышал в народе ДОБРОЕ _СВЕТЛОЕ. Ведь судя по нашему телявиденю эти чувства должны выжигаться из народа. Вот и результат: ЭТА крикуша дойдёт до финала !
Поговорим об исполнителях - Отзывы о Голос, Первый канал
2 согласны