о Разумном - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 11 декабря, 2016 год 547 просмотров
Послушайте, пожалуйста, уважаемые Люди! Ведь 38% голосов Вы отдали за Ставрович, А 34% Хвостову и 27% Неман, из тройки Лепса, Хвостов был лучшим.
Ведь Ставрович моральна не готова к победе, по ее губам, когда объявляют победу в этом этапе, видно, что она говорит:" Вы что с ума сошли"? Ваше с нами участие в выборе Ставрович, здесь фундаментально. Где наш Российский минталитет? В программе нет моральных ограничений и в следующий раз, она позволит выйти на сцену топлис, хотя смотреть не на что, меня ее пупок не интересует, это срам на всю страну, да мне на чхать, что это ее сценический костюм, уважать надо зрителей, а мы себя сами не уважаем, выбирая это чмо (человек минимального образования). Во времена Советского союза, если абитуриент приходил на экзамены, в вызывающем виде, его не допускали к экзаменам! Следующий раз она обкурится и станет балатироваться в депутаты Госдумы, и Вы будете голосовать, а далее еще страшнее -в президенты!? Мы же с Вами понимаем, что чем больше голосов отдадим другим участникам, тем меньше достанется Ставрович! Есть же наконец: Дарья Антонюк (Агутина), Милано (Гагариной), Панайотов (Лепса) и т.д. и т.п. им всем предстоит перехлестнуться. Давайте разумно отнесемся к выбору! Хотя не уверена в достоверности голосования, коррупции хватает везде!

2 согласны

Гость 11 декабря, 2016 год
Вы правильно написали: не допускали. А сейчас допустят любого, лишь бы денег собрать побольше. Да и кто устанавливает критерии? Совсем не народ, которому эти пупки противны. Это ему такие критерии навязывают.
Гость 11 декабря, 2016 год
правильно пишется" менталитет и топлес" !!!!!
Гость 11 декабря, 2016 год
Хватит язвить, лучше напиши про Гагарину, какая она умница, что увеличивает демографию!
Гость 11 декабря, 2016 год
В таком случае топлесс с двумя сс. Не умничай. Что-то разумное напиши, страсти то, не шуточные.
Светлана 11 декабря, 2016 год
А я то тут при чём, не я об этом писала.
Светлана 11 декабря, 2016 год
Вот некоторые похоже сидят в копе лишь для того, что бы научать других! И блеснуть своим "умом".. А то как же ещё повысит самооценку.?Хватит замечать чужие ашипки !
Гость 11 декабря, 2016 год
Спасибо, Светлана за поддержку, когда пишешь в сердцах и эмоции захлестывают, и мысли лезут одна на другую, то вероятность допуска ошибок,Mentalis - умственный,

слова оба иностранного происхождения, проверке не подлежат. Спасибо.
Светлана 11 декабря, 2016 год
Пожалуйста! И вам спасибо за такой отзыв !

Шоу-программы

Модный приговор