Гость Отзыв написан 16 декабря, 2016 год416 просмотров
Да,опять Лепс протащил Панайотова,Он уже учавствовал в конкурсе Народный Артист,Он профессионал,надо дать дорогу молодым ,я так считаю Если по-честному,Панайотов видит,что его забыли ,песен у него нет,решил таким способом напомнить о себе и пойти в голос , а именно к Григорию Лепсу, и без денег не обошлось,это точно Панайотов уже не знает к какому причалу приткнуться,ну теперь точно Лепс возьмёт его в продюсерский центр Очень жаль ,что не прошла Луиза Имангулова,очень красивый голос 2 согласны 1 не согласен
Cогласна! Доказательство предвзятости - выход в финал Дарьи Ставрович. На ее фоне Панайотов лучший. А Панайотов понизил свой статус,, придя соревноваться из команды профессионалов с "юниорами". А среди последних так много талантов и достойных звания "лучший голос".
А я вот не согласна. Имангуловой не победить, она певица для узкой аудитории, а Лепсу нужна победа и естественно деньги, которые он сможет заработать только вместе с Панайотовым. Зачем Лепсу вкладываться в Имангулову, он продюсер, а не благотворитель. А поклоницей Панайотова я как раз являюсь с конкурса народный артист, и уже тогда считала,что он лучший, а не 2-е место как ему присудили. И что делать, если у нас в шоу-бизнесе одно кумовство Пугачевой? С шикарными голосами, но без "покровителя" (продюсера, связей) не пробиться. Панайотов с его данными должен блистать на мировых сценах, Лепс сделал правильный выбор.
Не разделяю уверенности, что Лепс много заработает с Панайотовым. Он многим нравится, но еще большему числу зрителей - нет. Тогда откуда будут деньги? Возможно, ему нужна зарубежная аудитория, если вы говорите, что там он будет блистать. Относительно кумовства с бабушкой российской эстрады согласна. Не все могут уходить достойно, расставшись с большими гонорарами.
Послушайте Джорджа Майкла и сравните его с Панайотовым! На одинаковом уровне! Финансовое состояние Джорджа Майкла как Вам? И почему же наша эстрада зарубежом никотируется? Что наши, которым Панайотов не нравится, это так мало, когда весь мир будет у твоих ног. Удачи Панайотову, такие голоса редкость.
Гость - Отзывы о Голос, Первый канал
и без денег не обошлось,это точно
Очень жаль ,что не прошла Луиза Имангулова,очень красивый голос
2 согласны 1 не согласен