гость - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 17 декабря, 2016 год 489 просмотров
Дима Билан! Ваши финалисты Кондраков и Кайрат - лучше всех. Болеем за них. Удачи Вам и Вашим подопечным.

Гость 17 декабря, 2016 год
Билан проиграет, альтернативы нет! Казакова могла еще побороться, а сейчас остались не конкуренты. Гагарина тоже проиграет.
Гость 17 декабря, 2016 год
Вы ошибаетесь,ребята команды Билана намного сильнее Казаковой!
Гость 18 декабря, 2016 год
Посмотрим! Я уверена команда Билана в данном составе проиграет. Время покажет, кто прав.
Гость 18 декабря, 2016 год
Причем тут команда Билана! Просто эти ребята-Кайрат и Олег мне очень импонируют. Что касается Димы Билана, он очень хорошо работает со своими подопечными,в том числе и на детском голосе! Потому и желаю ему победы-заслужил по справедливости!
Гость 18 декабря, 2016 год
Я тоже буду голосовать за его команду,а не за артистов из шоу бизнеса,которые уже известны
Гость 18 декабря, 2016 год
Молодец,Дима!Убрал всех из шоу бизнеса!Победы вам!Вы показали себя честным наставником!

Шоу-программы

Модный приговор