Гость Отзыв написан 18 декабря, 2016 год620 просмотров
Да у Димы была самая сильная команда,только Панайотова в ней не хватало.Дима убрал всех,кто крутиться в шоу бизнесе!Он оставил неизвестных нам исполнителей,которых нам открыл!Он работает не на себя,а на участника,открывая его!Зачем нам открывать Панайотова Казакову.Милано,который победил в этом году в Главной сцене?Так было и раньше в первых трёх сезонах.Я помню,что Градский говорил:Вы состоявший артист,мне бы хотелось поработать...и т д.Так что правильно Дима сделал!Настоящий наставник!Буду болеть за него! 2 согласны
Да,полностью согласна с Вами! Дима самый справедливый и профессиональный наставник! Он нам открыл и раскрыл Гелу Гуралия,Полину Конкину,Ксану Сергиенко,Александра Бона,Торнике и т.д. А композиция в исполнении Гуралия и Конкиной,мне кажется остается лучшим дуэтом во всех сезонах! Прекрасных ребят отобрал Дима в полуфинал,ребят,которых надо поддержать! Буду болеть за них!
А почему только до сорока? Что за дискриминация? По закону даже при приеме на работу не имеют право отказывать из-за возраста. А понятно, остальные все в могилу, нечего свет коптить, какие могут быть мечты допустим в 45? И ничего, что страна почти 20 лет до этого была на грани выживания? Не было таких конкурсов и т д
Билан-молодец! - Отзывы о Голос, Первый канал
2 согласны
отзыв
Да я согласен в этом проекте должны быть не артисты состоявшиеся,а новые неизвестные певцы и желательно до сорока лет! ..