Гость Отзыв написан 19 декабря, 2016 год403 просмотра
Еще раз повторюсь об "индивидуальности" исполнения Кондраковым песни от 17.12.16. Все "слизано" с исполнения группы The Fray песня Over my head. Послушайте (самую раннюю версию (где в клипе идет мальчик)), сразу услышите все интонации голоса один в один. Артист должен быть индивидуальным, а не копировать исполнение известной зарубежной группы.
Кондраков ,обладатель прекрасного тембра и сильного голоса! А исполнение сложнейшей песни Ночь-тому доказательство! Я не думаю,что кто-то из участников проекта смог бы исполнить эту песню на должном уровне!
Да, эта песня нудная! Уснуть можно! Она бьет по нервам только разведенкам или брошенным! Только им и нравится из-за слов, замените слова и никто ее даже слушать не станет!
Это ваше мнение. Стихи Маяковского - это Поэзия. Если не нравится - слушайте других, сладкоголосых. А вы настойчиво стремитесь снизить симпатии зрителей к Кондракову. Или он вам перешел дорогу?
Да,он мне вообще по фиг. Я просто так же выражаю свое мнение, как и все остальные. Или его могут выражать только избранные? А то, что песня на известные стихи, смысл то ее от этого не меняется.
Кондраков плагиат - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв