Гость Отзыв написан 20 декабря, 2016 год357 просмотров
Если бы Дима дважды не поехал на Евровидением,то у нас бы до сих пор не было там победителя!Не забудьте,это не шоу голос,а международный конкурс!И заметьте,что он дважды выступил достойно! 2 согласны
Во второй раз (это уже и 2008 год) мог поехать и Лазарев.Он нисколько не слабее Билана по голосу, только поддержки продюсерской такой у него тогда не было. Почему- то тогда можно было протаскивать своих и это нормально, а сейчас весь форум только про Лепса с Панайотовым, что он его тащит. А остальные все такие праведные.
Просто интересно,кто?Конкурс Евровидения спонсирует первый канат!Может Панайотова с нарождённой челкой?Не хочу его обидеть,но будет смешно,ведь это Европа!
Молодец! - Отзывы о Голос, Первый канал
2 согласны