Гость Отзыв написан 20 декабря, 2016 год503 просмотра
Только что снова пересмотрела слепые прослушивания Панайотова "Aii by myself". Пересмотрите ВСЕ!!! Наставники- то шикарно разбираются в голосовых данных, послушайте их оценку Панайотова. Надеюсь с ними, никто не будет спорить? Панайотову действительно нет равных!!! Такой голос единственный, он от Бога. Победа будет заслуженной! P.S Сейчас слушаю "Зачем тебе я" Бесподобно! 1 согласен
Прошу прощения, но в двух последних выступлениях А. Панайотова присутствовало много неточностей: интонирование, сорванные звуки и т.п. Ей богу, просто неприлично. Неужели вы этого не слышите?
Во втором да. Даже Лепс сказал , что наконец то поняли, что и Панайотов живой человек. Немудрено, после всего негатива, что на него вылили. Прошу привести пример исполнителя, который за 5-й сезон спел все чисто, пофамильно. Переслушаю их еще раз. Не раз слышала, что сами наставники фальшивили (Билан например, при всем моем уважении к нему)
Просто для себя послушайте "Мост" в исполнении Преснякова и Панайотова, Пресняков мешает даже, Панайотов сила, что так, против него ополчились.
Считаю, что надо помочь парню одержать победу. Остальные будут стоить не раз, и не полтора, так путь будет надёжная победа за Панайтотовым, который о себе заявит на евровидении, но выступать на нём надо после урегулирования отношений Путина с Трампом, ТОГДА ПОБЕДА БУДЕТ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ.
Тем самым, распространяя негатив в адрес Александра, но ведь понятно, даже если выиграет простой смертный, его не будет слышно, как и прежних победителей голоса, я считаю, что Панайотовым мы ещё будем гордиться, главное, что человек стремится к победе.
Уникальный голос - Отзывы о Голос, Первый канал
P.S Сейчас слушаю "Зачем тебе я" Бесподобно!
отзыв