Уникальный голос - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 20 декабря, 2016 год 503 просмотра
Только что снова пересмотрела слепые прослушивания Панайотова "Aii by myself". Пересмотрите ВСЕ!!! Наставники- то шикарно разбираются в голосовых данных, послушайте их оценку Панайотова. Надеюсь с ними, никто не будет спорить? Панайотову действительно нет равных!!! Такой голос единственный, он от Бога. Победа будет заслуженной!
P.S Сейчас слушаю "Зачем тебе я" Бесподобно!

Надежда 20 декабря, 2016 год
Прошу прощения, но в двух последних выступлениях А. Панайотова присутствовало много неточностей: интонирование, сорванные звуки и т.п. Ей богу, просто неприлично. Неужели вы этого не слышите?
Гость 20 декабря, 2016 год
Во втором да. Даже Лепс сказал , что наконец то поняли, что и Панайотов живой человек. Немудрено, после всего негатива, что на него вылили. Прошу привести пример исполнителя, который за 5-й сезон спел все чисто, пофамильно. Переслушаю их еще раз. Не раз слышала, что сами наставники фальшивили (Билан например, при всем моем уважении к нему)
Гость 20 декабря, 2016 год
Просто для себя послушайте "Мост" в исполнении Преснякова и Панайотова, Пресняков мешает даже, Панайотов сила, что так, против него ополчились.

Считаю, что надо помочь парню одержать победу. Остальные будут стоить не раз, и не полтора, так путь будет надёжная победа за Панайтотовым, который о себе заявит на евровидении, но выступать на нём надо после урегулирования отношений Путина с Трампом, ТОГДА ПОБЕДА БУДЕТ НА НАШЕЙ СТОРОНЕ.
Гость 20 декабря, 2016 год
Теперь уже Трамп виноват, что слушающие голос народные массы не все повально превозносят Панайотова
Гость 21 декабря, 2016 год
Трамп пока, слава богу, еще ни в чем не виноват, виновата международная политика и Вы, которая не бельмес в этом не смыслите!
Гость 20 декабря, 2016 год
Я с Вами полностью согласна. Мост слушала, тоже согласна. У Панайотова голос мировой величины, шипят здесь завистники.
Гость 20 декабря, 2016 год
Тем самым, распространяя негатив в адрес Александра, но ведь понятно, даже если выиграет простой смертный, его не будет слышно, как и прежних победителей голоса, я считаю, что Панайотовым мы ещё будем гордиться, главное, что человек стремится к победе.
5++++++ Подпишусь под каждым словом

Шоу-программы