Гость Отзыв написан 24 декабря, 2016 год481 просмотр
Победить должны либо Антонюк,либо Кайрат!Боюсь,что следующий раз в голос придёт Воробьев.Панайотов и так дал о себе знать,вспомнили мы его после голоса.Песню это он спел без души,ну просто без намёка на то,что она есть у него!Наверное в этом и заключается его проблема ,как артиста.После Меладзе эту песню пережевал Дима Билан-было просто потрясающе,он прожил эту песню,даже сам Меладзе об этом говорил.Поверьте мне,я закончил консерваторию!Не зря Билан сказал,что остаётся справедлив,что не понравилось Лепсу. 1 не согласен
Как я согласна с Вами. Дима Билан действительно прекрасно спел и прекрасно прожил эту песню,а Лепс,очевидно,все хочет провести параллель между Биланом и Панайотовым,как это пытался сделать Малахов в Пусть говорят.Некрасиво,Дима давно нашел свою нишу и не думаю,чтоб боялся бы конкуренции
Я за Панайотова! Имею музыкальное образование! Но, согласна с Вами! Ему больше удаются песни на английском языке! Как-то души маловато, увлечен технической сложностью и т д . Хотя его травля тоже сказывается, он пытается все взять сложностью! Хотя все равно, ему равных нет! Надо только подобрать репертуар! У каждого певца он свой, сложно представить Бабкину,исполнявшую РЭП!
и своя аудитория, у него англоязычная. А то, что люди хотят что-то получить для себя, а не просто голосовать за тех, кого им показывают, вполне понятно. Зачем им конкурс, который не приносит удовольствие (если не приносит).
А что будет на Евровидении, меня, например, не волнует. Вот итальянцев в Сан-Ремо слушала с удовольствием. А Кончиты как-то "не идут".
Господа, спасибо за интересные профессиональные отзывы. я как раз не музыкант, я - хирург, и восприятие чисто интуитивное, эмоциональное, и ничего я не могу поделать со своим организмом - ну не нравится мне Панайотов, не трогает, не интересен, хотя вижу как старается удивить и этим даже раздражает. Наверное, Песне нужен не только исполнитель, но и режиссёр
Только не артисты! - Отзывы о Голос, Первый канал
1 не согласен