Гость Отзыв написан 8 января, 2017 год676 просмотров
Девушка, вы явно нездоровы, психомоторное возбуждение, агрессия, неадекватная оценка ситуации, бредовые идеи. Вы социально опасны. Совет: если не помогут психиатры (завистники Саши), пишите, как призывали, петицию в правительство, либо в Организацию Объединенных Наций, либо в "спортлото". Кстати,"поистине" и "непобедим" пишется вместе
Глагол+предлог пишутся раздельно не победим!, А вот словосочетание непобедимый пишется слитно, решила по умничать! У тебя не вышло набор, несвязанных между собой слов, винегрет какой-то. Тебе, что прицепится не к кому, приставай к мужу если у такой зануды как ты он есть! Шиза!
Непобедим - часть речи - наречие, а не глагол с "предлогом",
член предложения - обстоятельство образа действия.
То, что мой конкретный комментарий воспринят как бессвязный набор слов - отчетливое доказательство разорванности твоего мышления, шизофрении.
А умничать перед ТОБОЙ - смешно, хоть ты и считаешь себя фигурой столь значительной, что делаешь заявления от имени всей страны, и отождествляешь себя со своим кумиром, даешь указания первому каналу. Срочно изолировать от общества, иначе наделаешь дел, уголовщины какой нибудь
Человек противоправного ничего не совершал, а вот Вы на всю страну Александра оскорбляете, это наказуемо! И Вы уже под колпаком! Остыньте на время! Переписку отследить не составило труда!
Ну так процитируй хоть одно оскорбление в адрес Панайотова? Да мне и не только мне П. не нравится как певец. Это и есть преступление? А вот твой бред о фальсификации данных голосования, продажности первого канала, указание выгнать аксюту и т.д. зафиксирован.И установлено также, что ты из ближайшего окружения этого певца.
Ну во первых, половину отзывов Вы просто мне приписали, это только Вам кажется, что я одна с Вами в диалоге, я отвечаю только за свой отзыв, остальное, пожалуйста к Стране. Во вторых я не ты, а Вы и на половину старше Вас, и если я являюсь окружением певца, как Вы выразились, то мне уж точно море по колено. А вот Ваши без почвенные обвинения и оскорбления в ЕГО адрес, без внимания не останутся.
Посему хочу откланяться, всего Вам доброго и будьте так вежливы, отстаньте от Панайотова! Это мое мнение.
Ненормальной фанатичке Панайо - Отзывы о Голос, Первый канал
Кстати,"поистине" и "непобедим" пишется вместе
отзыв
член предложения - обстоятельство образа действия.
Здоровья не желаю - бесполезно.