Вызываюс сомнение результаты голосования Отзыв написан 30 декабря, 2017 год526 просмотров
Уверяю Вас, что УУУУУУУУУУУ пронеслось и по Подмосковью, где живу я, и по другим городам и весям. Готова подписаться под каждым Вашим словом! Но все равно, спасибо Первому каналу за то, что открыл нам Тимофея Копылова. Назначенного победителем Селима забудут завтра (простите нас, милый мальчик, но Вам еще учиться и учиться), а песни Тимофея слушают-переслушивают и будут слушать сотни тысяч (загляните в соцсети). Тимофея поздравляем с очевидной победой, здоровья Вам, дорогой, сил, процветания Вашей семье. Уверены, что Ваш опыт и успех на Голосе поможет Вам в дальнейшем профессиональном развитии. Спасибо Вам за Вас, за Ваше искусство! ВСЕХ-ВСЕХ, с Новым годом!!!! Всего самого хорошего и побольше!
Шолом, уважаемый Гость из Израиля! - Отзывы о Голос, Первый канал
ВСЕХ-ВСЕХ, с Новым годом!!!! Всего самого хорошего и побольше!
отзыв