Нормальное шоу - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 11 ноября, 2018 год 210 просмотров
Я считаю, что шоу не такое уж плохое. Ну дурака валяют наставники. Ну что в этом плохого? А вот почему никого не возмущает Нагиев со своими дебильными шутками? Вам этот уровень по душе?
Достоинства:
  1. Плюсы: Исполнители
Недостатки:
  1. Минусы: Нагиев
2 не согласны

Гость 11 ноября, 2018 год
Шоу, шоу. Прежде всего это конкурс и мне очень жаль талантливых ребят, что они на этот конкурс попали именно в этом году.
Гость 11 ноября, 2018 год
Это такой же конкурс, как победитель - лучший голос России
зритель 11 ноября, 2018 год
Первый канал Великой Державы,если он не хочет стать 2-м (....33-м),просто не имеет права создавать "неплохое шоу".У него должно быть отличное шоу.Супер!!!!Лучше других!!! Но на данный момент,превосходные проекты могут предложить только телеканалы "НТВ" и "Звезда" (с ведушими компетентными и авторитетными).

А для "валяний дурака" есть много юмористических передач.

Не нравится юмор Нагиева?Кричите громче:"Сценариста на мыло!!"

Надеюсь на меня не обидется 1 канал ,ведь моё почтение к ним, не повод аллилуйю петь.
Гость 12 ноября, 2018 год
Первый канал не в значении "лучший", а в нумерации, если вы вспомните момент основания телевидения. Это был первый и единственный канал, а потом появился второй. А что касается великой державы, то она уже давно не великая, и шоу-то не российское, а куплено у Голландии.
Зритель. 12 ноября, 2018 год
Я смутно помню то время,когда к телевизору с крошечным экраном,подставляли глицериновую линзу,когда под стекло экрана вставляли 3-х цветную плёнку и т.д.В моём детстве было уже несколько каналов ТВ,но 1-й был 1-м и по значимости("хозяин" каналов был один).

Только 1-му доверяли: программу"Время",праздничные концерты,чествование знаменитых людей,трансляцию партийных съездов и международных соревнований,"Голубой огонёк","Кабачок 13 стульев","КВН",знаменитые детские передачи("Умелые руки","Выставка Буратино") и т.д.Если что случалось,то в наших замоскворецких коммуналках говорили:"Включите 1й,сейчас всё скажут!".А вот единственный вечерний фильм в 21-30 показывали по 2-му каналу,а 1-й был,как часовой на посту. Когда устанавливали цветное ТВ и по 2-3 раза в неделю гоняли фильм "Полосатый рейс", 1-й канал не замусоривали и т.д.Хронологически правы Вы,но по "исторически-житейским"меркам я.

А об остальном.... старайтесь думать оптимистичнее,не отравляйте себе жизнь.

Шоу-программы

Модный приговор