Алиса Отзыв написан 17 ноября, 2018 год184 просмотра
Хочется слушать исполнителя - а на экране извивается представительница жюри. Кстати, не лучшим образом извивается. В самоупоении. Но ведь не ее хотят слушать и видеть! Наставники препираются и несут откровенную чушь (то ли собственную, то ли сценариста). На их фоне К. Меладзе выглядит более адекватным человеком, хотя тоже проблемы с тактом и деликатностью. Знаю, мне сейчас напишут, что я, видимо, отношусь к старшему поколению или что мне надо слушать канал "Культура". Ничего не имею против старшего поколения, но это пока впереди. На канале "Культура" свои любимые передачи. А "Голос" превратился в пошлое и глупое шоу. Правильно тут написали: "Не держите нас за быдло".
Глупо и скучно - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв