Зритель Отзыв написан 30 ноября, 2018 год165 просмотров
"Система Станиславского",которой пользуются до сих пор актёры во всём мире,содержит семь главных принципов........Седьмой принцип: "Воспитание театром." ""Искусство должно воспитывать зрителей"...."Публика идёт в театр для развлечения и незаметно для себя выходит из него обогащённая новыми мыслями,ощущениями и запросами благодаря духовному общению с ней авторов и артистов от сценических подмостков. Ведь когда двери закрываются и в зале гаснет свет, МЫ МОЖЕМ ВЛИВАТЬ ИМ В ДУШУ ВСЁ,ЧТО ЗАХОТИМ."" Вопрос №1.Что хотят влить и вливают в души наших детей с экранов телевизоров сегодняшние наставники-"риторы"? Вопрос №2.Какими новыми мыслями,ощущениями и запросами обогащает наших детей (да и нас с вами) эта "Четвёрка Аксютинских Соловьёв" со сценических подмостков? И в каком направлении их "искусство" воспитывает зрителей? Сегодня дети-завтра народ.
Достоинства:
Надеюсь,в проекте голос-Дети не будет Гагариной, Нюши,Хрюши и Каркуши.
Недостатки:
Отсутствие опроса зрителей-"Кого я хочу видеть наставником."
Ответ очевиден. - Отзывы о Голос, Первый канал
Сегодня дети-завтра народ.