Татьяна Отзыв написан 28 декабря, 2018 год109 просмотров
Классный проект! Все наставники молодчины, особенно после "эпохи Градцкого". Самый лучший наставник Сергей Шнуров! Открытие для лично меня. КЛАСССНО! Сергей СУПЕР!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! Даже не совневаюсь, что твои воспитанники будут победителями. Было бы интересно посмотреть в конкуренции с Градцим. Даже не сомневаюсь, что ТЫ был бы лучшим! Следующий голос отдаю Анне Лорак! Молодец! Тоже открытие. Супер! Восхищена! Оствльное - Миладзе и Баста 1 согласен 1 не согласен
Из таких женщин выходят отличные жёны.Просто мечта : неразборчивы, без претензий, не строги в выборе,не требовательны, без всяких выражений неудовольствия. Что есть, то и есть.
Сойдёт и бижутерия.Один минус : боязнь,что на кухне борщ на фастфуд заменит.
Особенностью имени Анни,является то, что оно сохраняет форму во всех падежах.(несклоняемое) И.п.-Анни ; Р.п.-Анни ; Д.п.-Анни ; и.т.д.(на всякий случай...Фамилии жен.рода заканчивающиеся на согласный звук так же не склоняются.)
Да нет, была очччень категоричено и консервантивно настроена по отношению к Шнурову и его творчеству.
Смотрю не все передачи. Оччень слабый сезон. Но из всех наставников с моей точки зрения самым музыкальный креативным, с точки зрения продвижения, advansned и чувствуюшим что нужно современной публике - Сергей Шнуров. Мои апплодисменты!
Шнуров -пол беды(все знают,как он себя ведет),но Лорак, просто нет слов,раньше она нравилась,ее отношение а людям на проекте-унижение одно,слишком она высоко сидит
Голос - Отзывы о Голос, Первый канал
Все наставники молодчины, особенно после "эпохи Градцкого".
Следующий голос отдаю Анне Лорак! Молодец! Тоже открытие. Супер! Восхищена!
Оствльное - Миладзе и Баста
1 согласен 1 не согласен
отзыв
Сойдёт и бижутерия.Один минус : боязнь,что на кухне борщ на фастфуд заменит.
Надоело читать нытьё. Если не нравится, зачем смотреть?
Видимо такое же понимание и о песенном жанре