"Какое сказочное свинство" - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 30 декабря, 2018 год 149 просмотров
Где она? Где она эта россыпь жемчужин? Где та россыпь ,что заставляет нас плакать? Та, что переворачивает нам душу,где она? Та,что делает нас чище душой,где она??
Что предложили нам на смену(простите сразу не вспомнить всех) :: Гариповой,Воробьёвой,Мининой,Конкиной,Бирюковой,Романовой, Рид, Калимулиной, Горбуновой,Олизе, Онопченко,Савон, Озерова, Лефлера,Кадырова, Волчкова, Алахярова, Гелы Гуралия, Копылова, Лаврентьева, Бубнара, Буранова, Стоун, Шалжиян, Сафиулина,бр.Захарченко,Буранова и многих,многих других ?????? А предложили нам
McDonald"s .
Часто в отзывах говорят :"Не судите строго,это же не конкурс,это шоу." Но почему решили,что шоу это сборище дилетантов??? Если так,то давайте сменим Жилина с его оркестром на коллектив ложкарей из нашего ЖЕК-а ,Нагиева на охранника из нашего детсада(он мужик озорной),бэк-вокал на спевку из Измайловского парка...Да и в общем руководстве "профи" не нужны..Предлагаю на их место взять консьержей из нашего восьмиподъездного дома.Перезагружаться,так перезагружатиься во всём!!

Достоинства:
  1. Не даёт Аксюта застояться муравейнику.Шерудит палкой.

Гость 30 декабря, 2018 год
А где же в этом перечне Д.Антонюк, победительница 5 сезона, "превзошедшая" самого Панайотова? Шоу по определению всегда больший или меньший обман, так было и прежних сезонах, а если в нынешнем победит Захаров, это будет относительно самый честный исход за последние годы.
Гость 30 декабря, 2018 год
Я очень извиняюсь перед теми жемчужинами,которых не вспомнила,так как писала быстро,не задумываясь,без "черновика".Этот список можно пополнить.Часто пересматриваю старые выпуски и даже те конкурсанты,что быстро покидали проект,мне дороги.
Гость 30 декабря, 2018 год
Не вспомнить участницу, которая не покинула проект, а победила в нём, - более чем странно, но в отношении этой закономерно, так как это липа, лежащая на совести продюсеров.
Гость 30 декабря, 2018 год
Может Лепсу не надо было доводить Панайотова(готового "ПРОФИ") до финала? Как Градский на стал доводить Н.Герасимову,Н.Колесникову,дав дорогу новичкам.
Гость 31 декабря, 2018 год
Если сейчас не дадут победу Захарову, значит, и тогда не случайно лепили горбатого к стенке
Гость 31 декабря, 2018 год
Меладзе расчищает дорогу своему финалисту.Амирхана Умаева похвалил, но при этом заметил,что образования не хватает.Интуитивно понимаю,кто лучше, кто чуть хуже....Но как же не хватает на проекте профессионала, чьему мнению можно было бы довериться.

Шоу-программы

Модный приговор