Боцман. Отзыв написан 16 января, 2019 год210 просмотров
Представители некоторых профессий, услышав с экранов телевизоров о том, что "главное не в ноты попадать, а петь легко", решили тоже перезагрузиться. Повар...Неважно, что щи прокисли.Первооснова-перед подачей посетителю, налей их в тарелочку с голубой каёмочкой. Ассенизатор...Несущественно, что я не могу устранить причину плавающего дерьма, главное с приятной улыбочкой по квартире расхаживать. Хирург...За неимением серьёзных знаний анатомии, сойдёт для больного весёлый анекдот перед операцией. Пилот...Как я приземлю самолёт ? Это второстепенно, базис любого полёта -не забыть "качнуть серебряным тебе крылом." Педагоги...Надобность образования под вопросом.Важно, что бы у учителей был "шмот хайповый". Портной...Кургузый костюм окупиться надёжно пришитыми пуговицами. Водитель маршрутки...Не столь значительно, что ещё два дня назад я не умел отличить педали газ-тормоз, стержень любой поездки- сказать: "До свидания", выходящему пассажиру. Несмотря на то, что высказывались : переводчики, стоматологи, сторожа, программисты,парикмахеры и т.д. цитировать всех не стану.
Недостатки:
Самая большая неожиданность для Шнура -то, что он оказывается самый лучший наставник.
"....Доктор лечит нас от кори.....Есть учительница в школе..." - Отзывы о Голос, Первый канал
тарелочку с голубой каёмочкой.
приятной улыбочкой по квартире расхаживать.
операцией.
серебряным тебе крылом."
хайповый".
Портной...Кургузый костюм окупиться надёжно пришитыми пуговицами.
отзыв
Он светлёхонек весьма :