Сергей Смусенко, певец, бард Отзыв написан 5 апреля, 2019 год119 просмотров
Похоже, что-то случилось с Шотаевичем. Либо бес попутал, либо что-то закулисное. Вышвырнуть такое чудо, как эта девушка.... Думаю, он наслал на себя гнев миллионов и если с ним судьба обойдется также - не удивлюсь. Мне его искренне жаль, как и всех детей, которые по своей наивности его выбрали
В команде Меладзе 7(семь) чудеснейших девушек, и каждому зрителю по-душе своя.
Мне,например,очень понравилась Яна Хван.Она прирождённая актриса и занимаясь усердно с педагогом вокалом,сможет (со временем) громко заявить о себе.Пишите,пожалуйста,фамилию конкурсантки, выступление, которой заставило Вас написать столь эмоциональный отзыв.
Миладзэ разочаровал - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв
В команде Меладзе 7(семь) чудеснейших девушек, и каждому зрителю по-душе своя.