Елена Отзыв написан 20 апреля, 2019 год93 просмотра
Вчера смотрела девочек Лободы. Была 100 % уверенна, что выиграет Настя Иванова -талантливая, красивая, а голосище!!! Но, увы, выиграла неуверенная Микела с зажатым голосом (вернее безголосием и фальшью) в этой песне. Но, выиграла Микела (дай бог ей настоящих удач). Как сказал муж: "Да за нее, скорее, весь Татарстан голосовал). Да.. Они за "своих" всегда горой.. Жаль...
Достоинства:
Этот "Голос" был самым неудачным из всех. А я их смотрю с пристрастием, - люблю.
Недостатки:
В этом году у Полины были просчеты и у Меладзе. У Лободы в прошлой передаче понравились постановки номеров. Супер!
Слепые прослушивания. Микелла. Постановщики скомандовали залу безостановочно кричать : "Браво!" Согласно сценария, наставники не в курсе, кто она и очень удивлены.(мы все в курсе,а они нет!)Лобода комментирует выступление : "Это было настолько атмосферно, настолько тонко, просто величественно!! Твоя задача выполнена на 200%!! Ты потрясающе владеешь вокалом!! Конечно огромный бонус в виде мамы,ничего не скажешь,поэтому мы тебя забираем в любом случае!! " Мастерица паутинных инсценировок Лобода, изначально была вкупе с устроителями.
Хотя девочка мне понравилась,хорошая ,не испорченная баловством, по-детски трогательно наивна.
Не верю. Грустно. - Отзывы о Голос, Первый канал
отзыв