Ольга Отзыв написан 27 апреля, 2019 год89 просмотров
Вам перед детьми не стыдно? Неужели, за деньги можно так издеваться над таким количеством действительно талантливых детей! Микелле и так папа/дед всё организуют в жизни. А вы за деньги отбираете у талантливых детей их шанс из-за таких, как Микела! Если бы у неё был хотя бы голос, но там просто не за что зацепиться! Такие талантливые мальчики пели в финале, ну бесподобно! Никакого сравнения быть не может с дочкой Алсу! Как увидела ее на проекте, всё стало ясно, уже не хотелось смотреть, результаты финала были предрешены, но всё же надеялась, думала ошибаюсь и верила в лучшее, но увы... Для детей и так весь этот проект огромная психологическая травма, когда выбирают не их. А тут ещё деткам во всей красе показывают, что деньги решают всё. Разочарование сплошное.... Ужас! Скорее всего мой комментарий удалят, но я выражаю своё мнение, на что имею полное право!
За деньги безголосой Микеллы выкинули действительно талантливых детей! - Отзывы о Голос, Первый канал
Разочарование сплошное....
Ужас!