О финале конкурса "Голос. Дети" 2019. - Отзывы о Голос, Первый канал

Отзыв написан 27 апреля, 2019 год 32268 просмотров
Как выясняется, коррупция вездесуща, и ей подвластен даже детский песенный конкурс. Когда Микелла Абрамова, несмотря на очень слабые вокальные данные, прошла слепые прослушивания, а потом ещё и прошла в следующий этап, все подумали, что тем самым Лобода пошла навстречу личной просьбе Алсу. Когда Микелла вышла в финал, это вызвало всеобщее недоумение, поскольку она существенно уступала другим детям, но многие решили, что в данном случае люди проголосовали не столько за неё, сколько за песню, спетую в память о Юлии Началовой. Но когда Микелла Абрамова "победила" (без скобок употребить это слово в данной ситуации просто язык не поворачивается) детей, которые многократно превосходят её и по силе, и по красоте голоса, и по таланту в целом (причём, все финалисты без исключения), то становится ясно, что всё это голосование - просто фарс! Я допускаю возможность в подтасовках, когда речь идёт о каких-то взрослых "играх" (политических или каких-либо ещё), но ведь здесь мы имеем дело с детским творческим конкурсом! Должно же быть хоть что-то святое!!! Ведь ребёнку ясно, что при честном голосовании Микелла никогда бы даже до финала не дошла, а уж её победа была бы абсолютно невозможна! Кто теперь захочет голосовать в этом проекте, зная, что реальные голоса ничего не решают? В итоге, победа Абрамовой - это дискредитация проекта "Голос" на 1-ом канале!
6 согласны

зритель 7 июня, 2019 год
Первый канал так и не опубликовал результаты аудита!Сачков обещал передать 1-му каналу,а он,в свою очередь,зрителям.Тишина....Какой то "Русский мир" строим. Ага.
Наталья О. 28 мая, 2019 год
Добрый день, Голос дети начала смотреть не сразу, поэтому что Микела Абрамова дочка Алсу не знала, но мне она больше всех понравилась как поет, все негативные отзывы я думаю, что только из-за того что ее родители известные люди, Ержан тоже неплохо пел, но Мекела по моему мнению пела лучше. Не важно чей это ребенок, судим же не родителей, а детей. Микела спела просто отлично, лучше всех!!!!
Елена 12 мая, 2019 год
Люди, не машите кулаками после драки! Проявляйте активность в нужное время! Голосуйте, не пожалейте 50 руб. А то сидим на диванах и надеемся на дядю. А потом негодуем с пеной у рта!
Ната 12 мая, 2019 год
Нашей семье тоже понравилось выступление Ержана, но сказать кто достоин победы, а кто нет не могу. Все участники финала были хороши. Плохо что нет как в спорте 1,2,3 мест.Любой родитель, чей ребёнок участвовал бы в конкурсе, имея возможность проголосовать за своего ребёнка сделал бы это, и не только сам, но и попросил бы кучу родных и знакомых . Знаю точно. Когда конкурс родители покупали и места для друзей ребенка в зале и голоса. Так что ничего противоестественного нет. Ержан способный заметят, продвинут, ведь это талант. И у Микаэлла не виновата, голос у девочки хороший. Если у Алсу сработал родительский инстинкт

уважение, настоящая мама.
Гость 9 мая, 2019 год
А есть люди, кто выступление Абрамовой смог до конца прослушать хоть раз???? С.Жулина показывали, так весь сморщенный аж, у него идеальный слух. Победитель один, и он с слепого прослушивания понятен Е.Максим!!!
НС 3 мая, 2019 год
Ни голоса, ни слуха у обеих... Зато есть бабло)))
зритель 3 мая, 2019 год
Жертвоприношение Мамоне в канун Православной Пасхи. Пятиконечная звезда на груди победительницы и надпись LONDON на футболке Аксюты. Занавес!
Татьяна Иркутская обл. 30 апреля, 2019 год
Максим Ержан ты для нашей семьи ПОБЕДИТЕЛЬ,ты лучший,мы

восхищаемся твоим природным талантом ,хотелось бы тебя услышать и не раз.
Ирма.Петрозаводск 16 мая, 2019 год
Замечательный голос для будущего оперного певца.Может и конкурс детский оперный придумать.Произношение ужасное.ИСПОРТИЛ ПЕСНЮ И СЛУШАТЬ ЭТО НЕВОЗМОЖНО!!!
НС 3 мая, 2019 год
Максим, это твоя победа!!! Ты лучший!!!!
Гость 3 мая, 2019 год
надо публично отдать 1 место Ержану.Люди устали от беспредела евреев.все на т. в. только о них и холокосте
Ingrid Mazzotti 25 мая, 2019 год
заткнись, несчастный зомби, махровый антисемит! Алсу не еврейка, а мусульманка, и значит ее чадо 50/50. Хорошее или плохое в этом мире делают отдельные люди, а не нации! Еще и по холокосту надо было пройтись. Маленькие дети за ручку с мамами и с папами шли в газовые камеры, на страшную удушливую смерть... не смей шутить над этим
Русский дух 23 июня, 2019 год
Мы должны поблагодарить за Бронштейна,Березовского,Гусинского,Козырева и т.д. и т.п.? А о геноциде казачества(приказ Бронштейна)ничего не слышали?Только евреев уничтожали.А они никого?
Татьяна 29 апреля, 2019 год
Народ, пошло альтернативное бесплатное голосование. Если соберётся перевальное количество голосов, то будет хотя бы что предьявить, когда после проверок будет подтверждена корректность официального голосования. Голосуем здесь https://simpoll.ru/run/survey/b5dca4ca
Verus 30 апреля, 2019 год
Такой замечательный проект и так вывалить в грязи. Загубили замечательное шоу. Видно не всем наставникам дано судить беспристрастно. Не думала , что проект существовал для того чтобы улучшить средние вокальные данные. А главное маленькие талантливые дети увидели наяву большую подлость. Каково им многим замечательным светлым и талантливым неискушенным столкнуться с такими вещами. А таким как наставник победительницы не место на проекте. Не надо внушать заранее с экрана что от неё ничего не зависит. А ее команде не надо рассказывать о проблемах певицы отвлекающими маневрами. Это никому не интересно. Возмутительно все ,

что произошло.
Гость 17 мая, 2019 год
Именно Светлана повернулась на слепых (+Валерий Меладзе), и провела Микеллу до дополнительного этапа, когда судят "зрители". А ведь в команде Светланы были куда более талантливые ребята. И у них нет и близко таких возможностей для развития.

Понятно, что итог итогов был и для Светланы неприятным сюрпризом. Создалось впечатление, что протекция Микелле была, но такой увесистый итог не планировался.
Гость 9 мая, 2019 год
Наставница то при чем, она слила Абрамову, зачем тогда приглашать наставников, если их мнение не важно.
Гость 30 апреля, 2019 год
Нет там никакого голосования!
Разочарованная в проекте и 1 канале 30 апреля, 2019 год
Обидно! Пропустила опрос((((((

Четвертый день в стрессе прибываю!

Мечтаю, чтобы справедливость восторжествовала.
Татьяна 29 апреля, 2019 год
Этот мальчик Ержан Максим, который выложился на сцене до конца, и поразивший всех такой самоотдачей не меньше, чем голосом, - вот, кто достоин быть первым! И именно родители Максима должны были получить деньги на развитие его таланта, а не продвинутые, продуманные и, уж точно, НЕ бедные родители Абрамовой. Стыдно и противно!
НС 3 мая, 2019 год
100% правы!!! Ержан достоин победы!!!
зритель 29 апреля, 2019 год
Как Алсу себя чувствует, когда её дочь попала под такую волну гнева, справоцированного самой же мамой.И в инете, и в новостях, и среди друзей трепят имя её дочери. Вот прославилась так уж на всю страну.Подставила свою дочь по полной! Вот , что делает больное тщеславие.Тщеславие, т.е. тщетная, пустая слава - тяжкий грех и вот его последствия.
Гость 30 апреля, 2019 год
Вы о чем. Алсу и её семья чувствуют себя хорошо. За все заплачено. Всё отрабатывали деньги. А талант и дети, что это для них пустые слова... Мы для всех них просто людишки....
Светлана 29 апреля, 2019 год
Девочка хорошая, она не виновата, старалась, переживала. Её не надо трогать. Организаторы проекта пусть разбираются в этой ситуации.
НС 3 мая, 2019 год
Девочке в дУше петь! Ровно как и маме! Парней талантливых выперли.... Первый-отстой!
зритель 2 мая, 2019 год
Девочка не наивная и прекрасно всё понимает, что деньги и влияние родителей ей всё обеспечат. Так что, ей это урок, что народ не быдло и молчать не будет, а за деньги можно купить и позор.
Гость 25 мая, 2019 год
Думаю, родители сообщили Микелле о "победе" еще до начала кастинга, чтобы детка не волновалась. Реакция "супер победительницы" доказала, что это именно так. Девочка не только никудышная певица, она еще никудышная актриса.
Екатерина 29 апреля, 2019 год
Это нечестно! Грубое нарушение! Должен петь сам ребенок, а не профессиональные певицы на подпевалах! Миржан был лучшим!!!

Может она и с детства занимается музыкой... но талант есть талант! Она не тянет на первое место! А первый канал куплен, и это шоу тоже! Очень разочарована... Думаю не только я так думаю!!!
гость 29 апреля, 2019 год
Здесь долен разбираться следственный комитет - проверить итоги голосования и заодно, в чей карман пошли деньги от голосования - инвалидам или эрнсту и аксюте. А Лобода должна честно рассказать, как все было на самом деле, тогда к ней не будут относиться брезгливо, как сейчас.
Гость 30 апреля, 2019 год
Нужно провести расследование. Наложить штраф на всех причастных лиц. И отстранить от участия в общественных мероприятиях и СМИ. Забанить их в соц сетях.
Ефремова Валентина 30 апреля, 2019 год
Поддерживаю, провести расследование и вернуть Победу талантливому мальчику.
Справедливый 29 апреля, 2019 год
Здесь уже с самого начала всё не честно. Хотя , какая может быть честность в шоу-бизнесе. Если Киркоров, Бузова и иже с ними призвали своих "поклонников" голосовать за Микеллу.Это сговор взрослых людей против маленьких детей. Где тут равные условия?Нагло прошлись по костям честных детей.А вот если бы так поступили бы с детьми Киркорова, Бузовой и всей этой компании? А вдруг такое случиться на каком -то конкурсе или в чём-то подобном? И против них сговорятся? Вот будет шоу!!!
Елена 29 апреля, 2019 год
Очевидно, все комментарии о финале с 1-го канала уже удалены, но все-таки не могу не написать. Стыдно, господа с 1-го канала! Вы обманули всю страну. Ведь масса народа проголосовала за действительно талантливых детей, поверила, что там, где детство - там справедливость и чистота. Не могу согласиться с Евгением Мироновым отметившем "большое сердце" Константина Эрнста. По-моему, там больше на "большой карман" похоже. Господин Аксюта, всегда уважала Вас за непосредственное и доброе отношение к детям. Вы их просто предали. Догадаться, что все было подстроено, было совсем не сложно. Дети все-таки не великие актелы. По реакции Микеллы сразу было видно, что именно такой результат она и ожидала. Девочку жалко, родители явно ее изуродуют. Получится очередная Мара Багдасарян. Конечно, я никогда больше не буду смотреть проекты, подобные этому. Однако, господа, вам должно быть стыдно. Это же дети!
НС 3 мая, 2019 год
Согласна!!! Стыдно, господа-владельцы 1-го канала и проекта! Эрнст и Аксюта, вы выперли в победители бесталанную дочь Алсу (она тоже, кстати без талантов). И тем самым потеряли часть аудитории....
Диана 30 апреля, 2019 год
Полностью поддерживаю
мнение от народа 29 апреля, 2019 год
"Маленькие дети!!! Ни за что на свете,Ни за что на свете не пытайтесь, дети, на конкурс приезжать!!! Здесь одни гориллы, львы и кракодилы, не дадут вам , дети, честно побеждать!!!" Мой совет родителям. Дорогие взрослые! Не травмируйте своих детей конкурсами. Поберегите их психику. Учите их, берите хороших им учителей, делайте вклад в обучение своих чад. Они вырастут, поступят в прекрасные учебные заведения.И всё вернётся вам сторицей.У них будет прекрасная карьера.На их пути обязательно встретятся люди, которые им помогут. Говорю из своего материнского опыта. Поверьте мне!!!
Владимир 29 апреля, 2019 год
Интересно, а наше мнение будет услышано? Или очередной плевок в лицо ждать, от очередного шоу "талантов" ???
Гость 29 апреля, 2019 год
Полностью с Вами согласна.В очередной Первый канал нам показал неуважение к зрителям.Смотрите , что вам показывают и принимайте! Обидно, что программа была снята перед Пасхой, мальчик с красивым голосом , исполняющий русскую песню, явно претендовал на первое место, но почему-то победила девочка с обыкновенным голосом , исполняющая песни на английском языке.О каком патриотизме идет речь? Люди, не забывайте, что конкурс детский, зачем ранить детей такой несправедливостью! Мы разочарованы!
Гость 28 апреля, 2019 год
я даже смотреть не стала, так не понравилось поведение судей. Особенно, когда Пелагея, после очередного выхода на сцену со своими коллегами, сказала: "5 минут позора...". Настолько у них всё было наигранно и лживо...
Екатерина, педагог 28 апреля, 2019 год
Целиком, нет,- даже на 100000% согласна с отзывом! Ждала результатов голосования, сама голосовала, НО года об'явили победительницей Микелу- просто выключила ТВ. Какая грязь и гадость! Это же дети! Хоть здесь-то сделали бы голосование честным! Не надо из зрителей делать быдло! Позор организаторам!
Ольга 29 апреля, 2019 год
А я хочу выразить своё уважение Алле Пугачёвой за то, что она поддержала проигравших детей и вручила им свои личные призы победителей,(думаю, что они очень достойные) за то, что она прониклась душею к этим деткам, сказала им тёплые слова, устроила им праздник. Алла Борисовна, спасибо Вам от души. Спасибо и Максиму Галкину, что он честно выразил свою оценку и с Аллой Борисовной голосовали за Эржана.За то, что они не принимали участие в сговоре при голосовании за Микеллу.
оля 28 апреля, 2019 год
Это ужасно, что покупается у нас все. Но любовь зрителей они не купят!!!!! Как бы не хотели, опозорились только
Игорь 28 апреля, 2019 год
Да, скандал получился шумный. И справедливо. Но 1 канал вряд ли виноват, я представляю как это делается. Например я - богатый доброжелатель (никого не имею ввиду), который хочет победы одного из конкурсантов. Я звоню специальным людям. которых можно найти в сети, и говорю что нужно сделать 5000 звонков и послать 10000 смс за такого конкурсанта - они говорят: легко, стоить будет столько - говоришь ОК. И всё. Вопрос денег. И на самом деле придут 5000 звонков и 10000 смс с разных телефонов. И 1 канал ничего не сделает, вроде все честно. Надо менять систему голосования. Только вот детей жалко. Люди, вы не сможете купить счастье детям за деньги!
Света 28 апреля, 2019 год
Безобразие! Всё продается на первом государственном канале! Продажные конкурсы, ток-шоу, и даже новости все заказные! А мы все это "хаваем"!

Вот почему нас весь мир презирает!!!!!!

Девочка некрасивая, безголосая и бесталанная, а её еще и непорядочной сделали родители....перед всем миром. Скорее всего для неё это не пройдет бесследно.....
Гость 28 апреля, 2019 год
Вы не имеете право гнобить ребёнка! Вините родителей, тех кто допустил такую несправедливость! 1 канал ПОЗОР!!! Так наглядно продаться!!!
Гость 28 апреля, 2019 год
Дорогие друзья- товарищи! если так поступают с нашими талантливыми но простыми детьми. то встает вопрос- а куда идут деньги от нашего смс -голосования- тоже в кошелек !-му каналу? пусть отчитаются публично
Елена 28 апреля, 2019 год
Полностью разочарована и в Голосе и в 1 канале! Смотреть больше Голос не буду! 200 % подтасовка голосов! Ержан победитель! Обидно за детей у которых действительно есть ГОЛОс, а нет денег! Как у Алсу!
Телеман 28 апреля, 2019 год
Абсолютно согласна! Больше даже не хочется смотреть этот проект! Просто непрекрытый цинизм - особенно на фоне рассуждений Лободы о том, какая бедняжка Микелла, как же ей бедной будет трудно прокладывать себе дорожку ((((( Позор проекту!
Гость 28 апреля, 2019 год
Все верно рыба гниет с головы,а народ ещё этого не понял?За что боролись на то и напоролись!
В 28 апреля, 2019 год
Кто-то боролся за штампование посредственных шоу на тв и подставных героев? Или вам просто ляпнуть..
Валентина 28 апреля, 2019 год
Позор проекту!Такой конкурс загубили!Какой пример показали будущему?Восстановите справедливость!!!Алсу,найдите в себе мужество, откажитесь публично от "победы"Вашей дочери.Согласитеь, она не лучшая.Вы же умная.
зритель 28 апреля, 2019 год
Не откажутся, не надейтесь. Жадность к деньгам победит.
Гость 28 апреля, 2019 год
Алсу даже не явилась на финал. Стыдно людям в глаза смотреть видимо
Лара 29 апреля, 2019 год
Точно,я в самом начале финала отметила сей факт,что алсу не было,была её сестра видимо.В предпоследний выпуск передачи ,вся семейка папа,мама,дедушка и какие то родственнички сидели в зале.Я подумала,что это неспроста,мать не явилась......,но сказала,мужу,что такого быть не может,чтобы подтасовали и подкупили,и уверена была,что или Нино или Роберт войдут в тройку последнюю,когда она набрала больше 60%.....,у меня температура подскочила,я была в шоке и будь я в студии,то точно бы прокричала,что-то плохое и пусть пеня бы выгнали оттуда,я бы хлопала через силу и шок как это старались зотя бы вяло кто то делать.Хотя Лобода сидела с глубоким траурным лицом.А когда эта девочка победила,я была в ауте,муж пытался успокоить меня,и говорил,что поражается мне и таким людям как я,живя в этой стране и смотря 1 канал надеяться на правду и справедливость
Ирина 29 апреля, 2019 год
Я с вами полностью согласна,прошло уже 3 дня после конкурса,я до сих пор нахожусь в шоке.Все страну похоже считают тупыми, что с нами можно поступать как угодно.А я до финала не знала,что это дочка Алсу,и непереставала удивляться,что она прошла в финал, да еще и победила с таким отрывом. Очень жаль детей., которые действительно талантливые.,и уже в таком возрасте столкнулись с несправедливостью.А 1 канал продажный, и смотреть там стало нечего.Позор!!!
Светлана 30 апреля, 2019 год
Я тоже не знала, что это дочь алсу, узнала только, когда услышала о скандале.

Зареклась смотреть все эти шоу на 1-м канале. Сплошная фальш, в духе времени. Канал, работающий исключительно на и для представителей шоу бизнеса, абсолютно не уважающий народ.

Все передачи для них и про них идут в популярное для просмотра время. Господин Эрнст, пора бы все эти шоу перенести на ночные часы, а вечернее время освободить для трансляции передач и фильмов для нормальных людей, не интересующихся жизнью намозолившей всем глаза шоу-кучки.

А проект "Голос Дети", к большому сожалению, видимо, изжил себя, и это, думаю, как раз следствие всей шоу- фальши, которой пропитан 1-й канал. Очень горько, что обидели детишек. И Нино, и Ирджан- таланты!!!!!

Думаю, если бы была возможность, нажав кнопку, отключить именно его на домашнем тв, сейчас многие бы сделали это.

ПОЗОР ТЕМ, КТО КУПИЛ ПОБЕДУ, И ТЕМ КТО ЕЁ ПРОДАЛ!
rainboff 29 апреля, 2019 год
О каком стыде речь? Стыд и Алсу несовместимы.. Вы вспомните как она сама оказалась на сцене, с ее то голосовыми данными.
Мария 6 мая, 2019 год
Полностью согласна с Вами. Ни Алсу, ни ее дочь- не певцы. Всегда удивлялась, за что Алсу превозносят до небес- Оказывается это делают большие деньги.
Гость 6 мая, 2019 год
Полностью согласна с Вами. Ни Алсу, ни ее дочь- не певцы. Всегда удивлялась, за Что Алсу превозносят до небес- Оказывается это делают большие деньги.
Ольга 28 апреля, 2019 год
никому ничего не стыдно. Миллион в кармане - и всё! Было бы стыдно , то не участвовали бы в этом конкурсе. Да и сама безголосая Алсу не утомляла бы народ .
Гость 28 апреля, 2019 год
Полностью согласна :Алсу просто необходимо еще до оглашения результатов пересмотра голосования вернуть приз достойному конкурсанту.
Гость 28 апреля, 2019 год
Смешно. Денежки-то уплачены, и подозреваю не хилые
неравнодушный 28 апреля, 2019 год
Этой семейке, если не откажутся от фальшивой победы, отольются все слёзы обижанных детей!
Гость 28 апреля, 2019 год
Финал был испорчен. На детском проекте творить такое - это преступление. Стыдно за Россию. А Микеллу жаль, видно, что девочка переживает за случившееся. Ребенок конечно не виноват, она вполне талантлива, чтобы участвовать в проекте. Похоже её родители сами себя наказали и своего ребенка. Это позор!!!!! Победителями выглядели другие дети, все остальные дети. А сколько уникальных детей было на проекте!!!!
Чука 30 апреля, 2019 год
А чего жалеть алсучью дочь? Родители её жизни учат. Доча , привыкай. Быдло иногда бывает недовольно. Но это не твоя проблема.
ГОСТЬ 27 апреля, 2019 год
Я согласен с вами. Всё это- дискредитация не только проекта Голос , но и дискредитация всех нас. Это - медленно летящая пуля .КОТОРАЯ ЗАДЕНЕТ НЕ ТОЛЬКО МИГЕЛЛУ . НО И НАС. ПОЭТОМУ ДАННАЯ ПРОБЛЕМА НОСИТ . УЖЕ. ПОЛИТИЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР.МОЛЧАТЬ НЕЛЬЗЯ.
зритель 29 апреля, 2019 год
Я читала в какой-то книге, что обижанные крестьянские дети , когда выросли, отомстили детям своих обидчиков.Появился лозуно "Мир хижанам - война дворцам"и произошла революция .Ведь это всё не на пустом месте выросло. Что-то мне подсказывает, что рано, или прздно, произойдёт то же самое. Если мы будем молчать и не добьёмся справедливости к обижанным детям.
Станислав 27 апреля, 2019 год
Да, это возмутительно. Форумы переполнены возмущенными посланиями. Если Аксюта с Эрнстом ничего не сделают - это начало конца проекта. А жаль, вроде хорошо же все начиналось...
Ольга 29 апреля, 2019 год
Здесь дело не в проекте. Проблема более глубокая. Это - система.У нас так во всём: деньги и наглость побеждают. Вспомните Мару Богдасарян. Это - вторая серия, только на сцене. Всё сойдёт на тормоза.Все проверки - это только что бы успокоить зрителей. Не надейтесь.Уже давно всё ясно. Изначально это была провокация. Выпускать на конкурс внучку миллиардера с нормальными детьми. Это уже не равные условия. Во всяком случае у нас.
Елена 27 апреля, 2019 год
Ужасно!!! Какой позор!!!!! Абсолютно согласна с автором!!!!!!!!!!
Гость 27 апреля, 2019 год
Некоторые певцы пишут, что голосовали за Микеллу и просили своих подписчиков проголосовать за нее и поэтому так получилось Они поддержали дочь Алсу, а потом их детей так же будут поддерживать, не зависимо, талантливые будут у них дети или нет Мы осуждаем Евровидение, что там вмешивается политика, а у нас вмешивается шоу бизнес Может поэтому на концертах мелькают одни и те же певцы из года в год и не могут пробиться молодые и талантливые певцы
елена 28 апреля, 2019 год
вот поэтому людям нужно байкотировать этих безголосых, бесталанных звезд, поющих под фанеру,не ходить на их концерты и не нести им деньги. Как они все надоели, на всех каналах одни и те же лица, друг другу поют диферамбы,превозносят сами себя,на всех каналах одно и тоже -кулинары, врачи, ремонты для не бедных людей,делали бы нищим или многодетным,одна радость была ,посмотреть на талантливых деток ,так и тут все испоганили эти милиардеры, сделали бы шоу для богатых и мерялись там своими кошельками.
гость 4 мая, 2019 год
Финал ужасен! Все поняли, что Ержан и Нино очень талантлиывы, у каждого свой стиль и манера исполнения. Они неповторимы, а Нино еще и необыкновенно очаровательна... Результаты необходимо пересматривать! Молчать нельзя!
Яза 30 апреля, 2019 год
Правильно! Бойкот глупым звездам!
музыкальный критик. 29 апреля, 2019 год
А им , этим т.н."звёздам" и выставлять-то некого.А кого уже выставили, на тех смотреть противно, а слушать вообще невозможно.
Лара 29 апреля, 2019 год
Вы 100% правы,мы так и делаем,ладовые примитивные песенки исполняемые бесталантливыми «звездульками»надоели,надо игнорить,это сильно вредит развитию народа!
Гость 27 апреля, 2019 год
Печально. Такие понятие как совесть и стыд уходят в прошлое. И это, в том числе, и благодаря нашему главному средству массовой информации - 1 каналу
Гость 27 апреля, 2019 год
Возмущение нет предела, такие талантливые дети были на проекте, а Ержан просто молодец, он должен был быть на месте финалиста, даже на лицах детей можно было увидеть недоумение по поводу случившегося, неужели все так оставят, побоялись бы бога накануне светлого праздника!
123 29 апреля, 2019 год
Вам не смешно их богу призыаать, если они не христяне!!) Девочку не трогать? Да она даже не смогла талантливо удивиться, уже знала! Переходный возоаст-коварная штука. После всего-дай бог ей здоровья
Ольга 29 апреля, 2019 год
Здоровья и выдержки тем детям, которые незаслужанно остались без победы.А за Микеллу не переживайте. Её мамуля прошла по этой дороге и её проведёт.Им по барабану!
Гость 27 апреля, 2019 год
Согласна. Эржан достойный победитель этого сезона. программа называется "Голос", а не посредственность. И так нагло обманывать зрителей нельзя.Помогать надо талантам, а бездари пробьются сами. Так было всегда. Жаль.
Гость 28 апреля, 2019 год
Ага. Сертификат на студийную запись подарили дочери Алсу. Обхохочешься. Они в состоянии все студии купить вместе с персоналом и оборудованием. А деток с талантом, но родители которых не в состоянии финансово продвигать своих детей, прокатили. Судя по лицу Лободы, ей самой было не по себе от происходящего. Рада, что Пелагея в стороне. Я её фанат
Елена 27 апреля, 2019 год
Да, у Эржана украли победу. Беспардонно, нагло. Мое голосование не прошло. Причину не поняла. А может не только мое?
Ирина 18 мая, 2019 год
Да, в сети есть сообщения, что СМС не проходили.
Гость 29 апреля, 2019 год
Я полностью Вас поддерживаю. Мое голосование тоже не проходило. Вначале я пыталась отправить смс за Ними,девочка с чудесным голосом. И очень была удивлена,что в Суперфинал вышла Микелла. Далее я пыталась 10 раз отправить смс за Ержана,но всё смс сразу же отклонялись. Думаю,что таких людей,кто не смог отправить сообщения много. Блокировались именно сооерники Микелла Абрамовой.
Гость 28 апреля, 2019 год
Я тоже за Ержана проголосовала. Обычно не участвую в голосованиях, но тут такой ГОЛОС!, что невозможно было удержаться
Гость 29 апреля, 2019 год
Я тоже раньше никогда не участвовала в голосовании, но в этот раз не удержалась, голосовала за Ержана. Когда в полуфинале выберали 1 из тройки, я проголосовала за Ержана и смс сразу ушла. А когда голосовала в финале смс не отправлялось. Так что, чтобы там не писали что все голоса подсчитаны верно, уже что то было сделано в системе, чтобы за Ержана не проходили голоса. Да и вообще надо менять систему голосования, чтобы с одного номера можно было отправить только одно смс, а не 20. А то правильно обычный народ отправит одно смс , а так называемые "звезды" Киркоров, Николаев и еже с ними по 20+еще 20 с телефонов своих родителей и детей. Вообще надо запретить чтобы наровне с обычными детьми участвовали "звездные" дети, их и так родители продвинут, а нужна поддержка обычным людям, у которых нет денег на раскрутку
Евгения 27 апреля, 2019 год
Коррупция в нашей стране не имеет границ . Добрались и до режиссёров самого доброго и честного проекта " Голос дети" неужели не хввтило ума открыть у дочки Алсу настоящие таланты ... или их вообще нет ... Хотя , кто знает , что семья надумает проплатить в следующий раз . Противно , до тошноты
Марина - волк 27 апреля, 2019 год
Всё прекрасно, финал великолепен,финалист подтасован!!!

Выводы сделаем, следующий голос неизвестен
Татьяна 27 апреля, 2019 год
Наша семья возмущена! Только сегодня посмотрели финал "Голоса"... Такие талантливые дети и такой позорный финальный результат. Никогда больше не будем голосовать.
зритель 28 апреля, 2019 год
А я никогда не верила в честные победы на конкурсах, в т.ч. и детских.И этот случай только подтвердил мои убеждения.И не надо призывать 1 канал к каким-то проверкам. Это обычное рядовое дело. Никто ничего не поменяет.Деньги силнее всех. Неужели не понятно?
Бывший преданный Голосу зритель 29 апреля, 2019 год
Дорогие соотечественники! Вы забыли, в какой стране живёте? Да нас, простых людей, давно уже ни во что не ставят. Мы ходим, голосуем за одного президента, а выбирается другой. Страна давно разворована, бедность большинства зашкаливает, а с 1 и 2 канала мы только и слышим, как хорошо живём. И как же все плохо на Украине, в Америке, Сирии. Одно вранье. И что толку, что соцсети разраваются от негодования?! Ничего не меняется! Мы с вами проглотили нечесные выборы президента, пенсионную реформу, проглотим и этот Голос....
Ксения 1 мая, 2019 год
Вы правы на все 100%
Гость 27 апреля, 2019 год
Действительно никому не надо голосовать...

Что замечательно увидели талантливых детей, послушали голоса , песни..молодцы наставники, что подкоррекировали детей и увидели прекрасных детей.

Ложка дёгтя в бочек мёда - дочка Алсу . Похоже и мать всегда имела что хотела и дочке не отказывают в этом. « Хочу, хочу, хочу, хочу!!!!!» Опозорились по полной!

Пусть о «славе» почитают в отзывах. Сами подставились и подставили жадных Эрнеста с Аксютой...
Иван 27 апреля, 2019 год
Барнаул абсолютно согласен. Позор первого канала. Всех купили. Роберт и Нино суперрррр. Микелла мимо.
Согласно с вами.Позор .
Виктория 27 апреля, 2019 год
Полностью с вами согласна
Марина 27 апреля, 2019 год
согласна на все сто! я когда только увидела дочь Алсу, все поняла. Голос слабый,но чтобы победила... это уже слишком. Но, самое обидное разочаравалась в Светлане Слободе. Ей то чего не хватает!!!
Гость 27 апреля, 2019 год
Света не рискнула противостоять этой машине(( жаль!
Гость 29 апреля, 2019 год
Да она сама бездарность! Уже то, что её в Голос-дети взяли, о многом говорит: никто не думает о воспитании подрастающего поколения! Если кумирами наших детей становятся такие, как лобода или бузова (я знаю, что имена собственные пишутся с заглавной буквы), то мир точно сходит с ума!
Карина 27 апреля, 2019 год
Светлана вся красная, сказала, что этот ФИНАЛ будет помнить долго. Думаю, что она сама не ожидала таких результатов. Ей стыдно было.
Ольга 29 апреля, 2019 год
Как почитаешь - всем стыдно. Алсу стыдно, Лободе стыдно, а приз уплыл по наглому. Было бы стыдно - отменили бы результаты финала и отдали бы приз достойному.
марина 27 апреля, 2019 год
да ничего ей не стыдно! все звезды считают ,что только их дети самые талантливые! к сожалению посредственность сейчас в цене!
зритель 29 апреля, 2019 год
Посредственность не в цене, просто она не даёт дорогу талантам. Хотя, навязывая себя толпе, дерут большие деньги.Это говорит о том, что у многих людей просто не воспитан эстетический и музыкальный вкус. Вот и ходят на всякую лабуду. Надо просто игнорировать этих подставных "певичек" и "певцов". И не тратить на них деньги.
Телезритель 27 апреля, 2019 год
Светлана Лобода в конце песни со своими конкурсантами спела "Микаелла - суперзвезда" или мне показалось. Ведь не зря же ей дали второй шанс.
Александр 27 апреля, 2019 год
Да пела она про всех детей. Имя каждого называла. А вот на деле "суперзвездой" оказалась Микаэла. Сказать, что я разочарован - не сказать ничего...
Ирина 27 апреля, 2019 год
Наплевали в душу,растоптали веру!! Как можно своими грязными,продажными руками влесть в маленькие сердца детей?Едиственная программа,которую ждали,верили сталав одночастье омерзительной...."госпожа "Алсу Ваша побед с поганым запашком...Милая Родина, неужели ты так продаешься???? Противно...
Гость 29 апреля, 2019 год
Давно, уже всё продано! Вы отстали от жизни.
Голосую за вас !!!
татьяна 27 апреля, 2019 год
Алсу сама прошла везде благодаря папе. И не стыдно, не имея голоса называть себя певицей. ПОЗОР семье Абрамовых!!! Так жалко талантлевых детишек, которые не прошли. ДО СЛЕЗ!!!
Гость 29 апреля, 2019 год
Да они могли свою Микеллу пристроить и без проекта...так нет им надо всем показать свое превосходство, вернее превосходство своих денег!!!! Доказали...и что???? Мы и так все про все знаем, где не знаем-догадываемся....А ведь приятно им вот так смачно плюнуть в лицо ВСЕМ!!!! А вы тут типа захлебнитесь...в этом.....
Елена 27 апреля, 2019 год
Ужас!! Первый канал продался за папины деньги.
Гость 27 апреля, 2019 год
Эрнест и Аксюта обманули дважды зрителей , которые участвовали в голосовании за победителей:

1. Собрали за СМС деньги якобы на благотворительность ( не известно куда пойдут с таким отношением к зрителям.......);

2. Проигнорировали голосами зрителей при подведении итогов .

Можно было не голосовать просто объявить « победителя» Аксюта и вручить млн. бедненькой , алсу и бедненькому духовно мужу алсу....
Яза 30 апреля, 2019 год
Надо потребовать, чтобы деньги от голосований отдали остальным детям финалистам.
Евгения 27 апреля, 2019 год
Эрнст давно потерял уважение , а теперь ещё и Аксюта . Тьфу , дерьмо , а не канал
Первый продажный канал.
руслан 28 апреля, 2019 год
согласен точнее не скажеш эрнс подставил не только канал но и

имидж страны стдно

впрочем ему это чувство не знакомо
Согласна полностью!
Светлана 27 апреля, 2019 год
Позор! Разочарование! Дети-это святое! Разве можно с ними так?
Виктор 27 апреля, 2019 год
У этих космополитов нет ничего святого. Неужели Вы не знаете? А,хотя ошибаюсь,есть у них святое-это бабло!
владимир 27 апреля, 2019 год
полностью согласен совпадает с моим мнением максим нино роберт анастасия вот победители
Надежда. 27 апреля, 2019 год
Когда я услышала результаты шоу, то не поверила ни своим глазам, ни своим ушам.Отсеить ребят с такими необыкновенными по силе и красоте голосами.Уму не постижимо.Зачем это надо было делать, когда родителям победительницы и так подвластно все! "Голос" в моих глазах потерял авторитет.
Гость 28 апреля, 2019 год
Ребятыыыыы! Вы о чем? Да им чихать на наше мнение. Мы для них быдло. Серая масса. Чернь.
Виктор 27 апреля, 2019 год
Согласен с Вами,кроме одного пункта,мол,"её родителям ПОДВЛАСТНО ВСЁ". Да нет, не всё, эта накипь в России временна,уверяю Вас,мы с Вами ещё будем свидетелями,когда эта шайка подавится своим грязным баблом и русский народ встанет этой шайке костью в горле!
Александр 29 апреля, 2019 год
В этом нет никакого сомнения! Именно так и будет.
Сомневаюсь!
Гость 27 апреля, 2019 год
не все подвластно Алсу и Яну мужу Алсу.....Влезли-то получить признание зрителей, народа ..... а признание смотрите в отзывах!!!!!! Только сами опозорились и опозорили в глазах народа свою дочь.....
Где вы видели народ?
Гость 27 апреля, 2019 год
Согласен! Подтасовка столь очевидна! Позор продавшимся устроителям!
Актииса больших и малых театров 27 апреля, 2019 год
Аксюта!!! Позор, продался. Детский "Голос" этож святое.Под пасху нагрешил.Гореть в огне.
Зритель 27 апреля, 2019 год
ничего святого ! украли счастье у достойных детей!
Елена 27 апреля, 2019 год
Впервые за шесть сезонов такая явная подтасовка результатов. Очень жаль!!!! Загубили прекрасную идею помощи детям!

Кто теперь захочет голосовать, да и вообще участвовать в проекте, если так позорно обманули многомиллионную аудиторию?

А ведь любой из финалистов, кроме "победительницы"достоин был победы.

Присоединяюсь к мнению "Позор".
Гость 27 апреля, 2019 год
Полностью вас поддерживаю .
Нино 27 апреля, 2019 год
Очень стыдно и позорно
Виктор 27 апреля, 2019 год
Плевок в лицо России перед Пасхой! Это не просто совпадение, задумайтесь. Грязное бабло рулит!
Светлана 27 апреля, 2019 год
Руководителей 1 канала гнать в шею. Продались.
Лада 9 мая, 2019 год
Согласна абсолютно! И никакого обещанного расследования по подсчету голосов не будет или скажут, что голосование достоверно.Так ведь и не проверишь! А еще возможно, что и голоса куплены.
Гость 27 апреля, 2019 год
Канал весь обмазался нефтью.
Гость 29 апреля, 2019 год
Не в бровь, а в глаз, точнее и не скажешь)))
Ника 27 апреля, 2019 год
Канал давно обмазался! Но мы то все терпим
Полностью согласна!
"Мафия бессмертна!"
Гость 27 апреля, 2019 год
Согласна с Вами на 100 %. Шоу «Голос» , а дети с голосом за бортом !!! А безголосая девочка победитель .. просто шок !!!! Просто издевательство над талантливыми детьми !!!!
Гость 28 апреля, 2019 год
Да Микела хорошая девочка. И не бесталанная. Просто на фоне других она проигрывает. Очень сильный состав конкурсантов. И её по-человечески жаль. Она ведь тоже ребёнок. И её душу измазали грязью. Бедная девочка богатых родителей
Чука 30 апреля, 2019 год
Бедная, бедная алсучья дочь.... Да она давно в Лондоне и ей все пофиг. И чек на миллион потеряла наверное. Да, что там. Мелочь...
Ирина 29 апреля, 2019 год
Нечего эту девочку жалеть,она растет в этой" грязи", и думаю к детям из других семей относится свысока, в этой семье только деньги на первом месте.
ха-ха...... 29 апреля, 2019 год
да уж точно....Пожалейте девочку....Она в курсе была...А не каждый ребенок согласиться на нечестность...я помню детство...стыдно было обмануть, а там уже все сформировано и ей глубоко (мягко сказано,все-равно) честно или нет и не стыдно...
Гость 28 апреля, 2019 год
Сейчас расплачусь.....А других детей не жалко?Или ваш отзыв проплачен бензоколонкой?Эта микела-страшненькая,капризная,слегка поющая избалованная девченка
Но с большими деньгами!
Гость 28 апреля, 2019 год
с вами полностью согласна, девочку жаль
Гость 27 апреля, 2019 год
Согласна! Такого позорного сезона ещё не было!!!
Профессионал 27 апреля, 2019 год
Самое страшное то, что девочка и впрямь будет думать, что она несомненно талант и может выбрать пение своей профессией, а тем самым разрушить свою жизнь. Нефть тоже не вечна.....
Гость 29 апреля, 2019 год
Да все у нее будет нормально, не скорбите! Все ей купят и мечту тоже)))))
На её век хватит!
Анатолий 27 апреля, 2019 год
Ее ждёт судьба Лены Зосимовой
rainboff 29 апреля, 2019 год
Ее ждет судьба мамы, такой же бесталанной "певицы".
Гость 29 апреля, 2019 год
А нас ждет ее бесталанное пение))))
Надежда 28 апреля, 2019 год
Это точно! Мало кто помнит эту «очаровательную» Лену Зосимову.
Иван 27 апреля, 2019 год
Ничего,иссякнет нефть,займётся ростовщичеством,как занимались её генетические предки тысячи лет,делая деньги на крови людей.
Ну мы этого не увидим!
Елена 27 апреля, 2019 год
Все гораздо сложнее.. Дети магнатов рождаются с золотыми сосками и перед ними все двери открыты. Им не надо надрываться, чтобы в чем- то преуспеть. Но здесь Абрамов and Ko переусердствовали. А подобострастные Эрнст и Аксютта распластались . Пора бы чистку на канале произвести. Призываю: Люди , пишите отзывы! Пусть Голос Народа некоторых хамов отрезвит! И пусть они вспомнят, за чей счет жируют!
Гость 29 апреля, 2019 год
Им глубоко наплевать на народ, быдло должно быть послушным стадом и заглядывать в рот хозяевам!
елена 28 апреля, 2019 год
люди тоже во многом виноваты, сами возносят не пойми кого , нужна цензура, как можно называть певицами такую бездарность . как Бузова, и подобных ей ,сами обогащаем их, а надо бойкотировать, не ходить на их фанерные концерты.Столько талантов, где финалисты всех предыдущих "голосов"? вот кого надо превозносить и поддерживать , а не всякую рвань, извините -это крик души.
Гость 29 апреля, 2019 год
Согласна, абсолютно!. Народ, вы сами виноваты.! Не ходите слушать тех, кто не заслуживает это. А они живут, и жрут за нас. Не будут их слушать и т.п. ,, и будут петь на днях рождения друг у друга. Рутковская заступилась, якобы люди взбесились из-за того, что у Абрамовых денег много. Дура,, к логопеду сходи.! Кому нужны ваши деньги??. Пусть их у вас будет еще больше, не кому до вас нет дела. Вы с этими деньгами весь стыд, и совесть потеряли.!!! Люди за справедливость голосовали. Если нет у дочери таланта, то и позориться не надо.!!!!
Гость 29 апреля, 2019 год
Ну эта безголосая и без талантливая МАКРЕЛЬ Абрамова далеко не рвань. Если надо купит и снова продаст первый канал!
Гость 27 апреля, 2019 год
Боже я в шоке! Такие мальчики и их голоса, а выйграла без голосовая. Боже куда мы катимся.
Гость 29 апреля, 2019 год
Да мы уже прикатились, вот вам результат!
Разочарованная в проекте и 1 канале 28 апреля, 2019 год
Я верю в справедливость! Карму отменить нельзя!!!

Все ответят! Душевное спокойствие за деньги не купить!

А причастные к этому безобразию пусть каются, все каются ,и те кто хотел этой "победы" и те, кто способствовал.

Возмездие настигнет каждого!

Хотела бы Светлану Лабоду защитить. По ее виду сразу можно было все понять, когда еще за ее тройку голосовали. Противно ей было!

Кроме "победительницы" все достойны были победы.
Гость 29 апреля, 2019 год
Лабода тупая курица, вышла исполнять песню со своей тройкой в трусах и тунике! А за хрустящие бумажки будет петь и без трусов!
Светлана 29 апреля, 2019 год
Да, Лобода вышла в финале в Детском Голосе полуголая и с намазанными губами. О каком воспитании детей можно говорить...? Позор 1 каналу...
Гость 28 апреля, 2019 год
1-й канал наплевал в душу талантливым детям и показал им, что в нашем государстве нет справедливости, чести, совести, всем правят только деньги.
Гость 29 апреля, 2019 год
Эти дети творческие личности и душа у них особо ранима! Что творится в этой продажной стране? О каком патриотизме может идти речь, эту страну можно только ненавидеть.
rainboff 29 апреля, 2019 год
Ну страна то тут не виновата. Все дело в варягах, правящих этой страной. Их деньги не в этой стране, их дети опять же не в этой стране, да и отдыхают они не в этой стране.
бывшая поклонница 28 апреля, 2019 год
Лучше бы этого финала не было. Сколько обид, разочарований и неверия в справедливость!!! А ведь конкурс-то детский! Что вы творите?!
Гость 29 апреля, 2019 год
В детских душах эта рана останется на всю жизнь, как бы не пытались смягчить ситуацию на первом канале. Ведь эти дети творческие личности и душа у них особо ранима! Что творится в этой продажной стране? О каком патриотизме может идти речь, эту страну можно только ненавидеть.
Гость 28 апреля, 2019 год
девочка не виновата, а виноваты богатые родители
Гость 29 апреля, 2019 год
Тупые, бездарные родители, как и их бездарная дочь!
Гость 28 апреля, 2019 год
Позор!!! Все продано! Хотя бы детей не трогали.После победы самого слабого участника,Голос для себя лично закрыла.
Егор 29 апреля, 2019 год
Полностью согласен!
Телезритель 29 апреля, 2019 год
Принцип "ты мне - я тебе" в искусстве недопустим!!! Это я о вас, беспринципных "акулах" шоу бизнеса, проголосовавших за дочку Алсу. А о других детях, более талантливых, вы не подумали? Позор!!!
Неравнодушная 29 апреля, 2019 год
Одна восточная мудрость гласит: За деньги можно купить дом, но не уют, кровать, но не сон, должность, но не уважение, книги, но не знания, лекарства, но не здоровье, кровь, но не жизнь..." А в данном контексте еще можно добавить: "Победу, но не признание".
Очень правильная мудрость.
Гость 30 апреля, 2019 год
Очень разочарована...А так любила эту передачу! Как эе можно так поступать с детьми!!!
Гость 25 мая, 2019 год
Изгадили проект Голос выдачей призов всем участникам. До 2019 г. был победитель, и после 2020 г. будет? именно Ержан Максим оказался недостоин первого места?
Гость 25 мая, 2019 год
Проведение повторного концертa было попыткой разобраться в ситуации, ответить возмущенному неотесанному сброду (или как вы там нас называете за кулисами), сделать что-то иначе...

Сделали! Все дети равны, всем по миллиону! Только для того, чтобы Микелла тоже вошла в число победителей. Слов нет! Действительно, на Первом, не только все продается, но еще и все покупается...

Шоу-программы

Три аккорда на Первом канале