Ольга Отзыв написан 27 апреля, 2019 год78 просмотров
Люблю и уважаю Пелагею, но в 6 проекте сильным наставником была Лобода ,и это очевидно всем. Она привнесла в проект новое ,свежее дыхание, профессионализм, умение общаться с детьми. Ее высказывания умны, интересны, корректны - интересно было слушать. Молодец!!!! И детям больше всего хотелось идти к Лобода. Ты суперзвезда!!!
Достоинства:
Талантливые дети.
Недостатки:
Несправедливость по отношению к талантливым детям, которые по праву должны были занять первые места.
Лобода классная. Я впервые ее видела, она же с Украины? Понравилась она мне тоже. Ну а то, что произошло ни в какие ворота не впихнуть-позор, разочарование, уныние-была хорошая передача(одна из совсем немногих) и сдулась. Увы.
Сильный наставник Лобода!!! - Отзывы о Голос, Первый канал
Ты суперзвезда!!!